当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
泉州车友4404032: 划算的车,带回家

划算的车,带回家

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

泉州车友4404032

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-08-09 首次发表
  • 2021-11
  • 泉州

最满意

这车整体给我的感觉就非常好,我目前对这车感觉最满意的地方就是它的性价比比较高,配置丰富,驾驶感受很不错,当时试驾的时候就体验了一下,这车的动力和操控性都能达到我的预期,动力在各种路况下都不会显得吃力,这车操控起来也比较轻松,上手容易,即便是刚拿驾照的新手司机开个两三天也能够轻松驾驭。

最不满意

目前我对这车感觉最不满意的是它的后排空间不算特别宽敞,我们家目前有4个人,两个大人两个小孩,小孩子坐后面空间就比较大,但是有时候和朋友一起出去聚会游玩,后排坐三个成年人还是会略有拥挤的感觉。

前排的空间布局非常合理,座位宽敞舒适,不管以什么样的姿势坐在前排都不会有被束缚的感觉,而且我的身材也是比较魁梧的那种,坐在前排的时候完全没有觉得空间很小。不过后排的空间坐三个成年人感觉会有一点紧凑感,坐在中间的人活动会受到一点限制,不过还好我们家人不多,空间够用。车内的储物格也挺多的,平时出门带的一些小物件都可以放在这些储物格内。

驾驶感受方面的表现还真不错,动力这块是我最满意的地方,虽然我平时开车不是特别追求速度,但这车的动力依旧让我感到很满意。起步快,加速的时候动力响应也没有犹豫,基本上都是随叫随到,后期跑起来这车的动力输出依旧十分平顺。还有就是它的操控性比较好,这车上手容易,方向盘转向灵活,转弯的时候操作起来比较轻松。

目前这车的油耗大概是百公里7个油,这个油耗不算高,和我当时预计的差不太多,因为我平时在市区内用车比较多,大部分时候都是上下班代步或者是接送小孩,所以这个油耗我觉得也挺正常的,目前看来这车在油耗方面表现也是比较经济的。

外观设计挺好看的,这车的外观是属于偏运动风的设计风格,前脸的设计有着独特的气质,进气格栅看上去时尚大气,侧面看着动感十足,平时开出去也总能吸引到别人的注意,这车的外观没有让我觉得不太满意的地方,简直就是我的梦中情车。

内饰给我的第一感觉就是温馨舒适,内饰的设计风格偏家用一些,设计感不算很强,但看着很顺眼。座椅的材质比较好,坐上去舒舒服服就像坐在自家沙发上一样,平时下班没事我就喜欢在车内坐上一会儿,玩玩手机听听歌放松一下,这车的音响音质也不错,平时开车听听歌也很有意思。

我觉得这车的性价比还是挺高的,从我这一段时间的驾驶情况来看,我对我当时的选择还是很满意的。首先这车的价格定位就比较实在,不算很高,符合大众的需求,其次就是这车的品质也不错,大品牌质量肯定有保障,性能方面表现出众,动力强,操控性好,开着舒服。

这车的配置挺高的,符合这款车的价格,我老婆开的时候她就觉得这些功能都很实用,在日常使用的过程中也能够增加驾驶的乐趣。