当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
衡阳车友8310784: 只有伊兰特才是符合我审美的

只有伊兰特才是符合我审美的

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

衡阳车友8310784

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-08-10 首次发表
  • 2021-05
  • 株洲

最满意

车身的线条看起来非常的大气,整体造型沉稳霸气,颜色是我喜欢的,整体的外观设计是非常符合我的审美的。

最不满意

这车是我全款买下的,到现在为止我还没发现它有什么缺点。当然,难免会有一些小瑕疵,比如这辆车的隔音效果不怎么样,让我有点无奈。而且滤震效果一般,这些都是小毛病,我觉得没必要太在意。毕竟整体感觉还不错,驾驶起来也很灵活,所以我还是挺喜欢的,可以忽略那些小缺点。

我对这辆车的空间很满意,因为我们家人不多,坐在这辆车里也不会觉得拥挤。而且后备箱的容量很大,可以轻松装下很多东西。哪怕是临时出差,也不用担心什么,只要把行李箱放在后备箱里就行。后排座椅比较宽松,坐三个成年人都不会觉得拥挤。

对于我这种注重安全驾驶的人来说,这个动力已经足够了,对于代步车来说,太强的动力反而没有任何实际意义,开了这么久,感觉这辆车的动力很均衡,我开车一向稳重,这车几乎没有什么磨合期,一上手就像是多年培养出来的默契。只不过堵车的时候比较麻烦,跟蚂蚁走路没什么区别。另外它的隔音效果并不好。之前我和老婆开车回家的时候,胎噪和风噪都比较明显,影响了我的驾驶体验。而且减震效果也不是很好,走在石子路上会有颠簸。

我开车比较粗鲁,油门踩的比较重,我一直以为油耗会比较高,但其实这车的油耗表现还是非常低的,我想这就是现代的技术优势吧,省钱。

这辆车的外观非常的漂亮,车身的设计非常的灵巧,前脸的格栅非常的显眼,标志性的前脸非常的显眼,回头率很高,车漆也很好,细密的缝线衔接得很好。

内饰设计的很用心,用了很多软包材料,坐在这辆车里感觉很舒服,质感也很不错,款式也很独特,做工也很精致,每一个按钮都很完美,手感也很好。

性价比很高,价格也没超出预算,空间也很大,动力、操控、配置都很不错,值得推荐。综合来看,这辆车子确实物有所值,无论是外观,油耗,还是内饰表现都非常的出色。

这车不仅配备了倒车影像、自动驻车等功能,还配备了多功能方向盘,非常的实用,驾驶体验也不错。