当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2020款 240TURBO 两驱致悦版
第三个委任为: UR-V的表现让我满意

UR-V的表现让我满意

第三个委任为

本田UR-V 2020款 240TURBO 两驱致悦版

2023-08-09 首次发表
  • 2007km
  • 2023-05
  • 上海

最满意

UR-V高级又舒适,涡轮增压发动机,动力强,安全可靠。UR-V搭载了一台涡轮增压发动机,动力十分强劲,在起步和加速时表现出色。同时,车辆的安全性也是令人满意的,配备了多项主动和被动安全设备,如车道保持辅助系统和碰撞缓解制动系统等,有效提升了行驶过程中的安全性能。

最不满意

油耗偏高,百公里8个多,提车价格优惠少。UR-V的一个不足之处在于油耗较高,百公里行驶需要消耗较多的燃料。此外,在提车过程中,对于UR-V的优惠幅度相对较小,价格上的优惠不够明显,这对于一些购车者来说可能是不太满意的。

车内空间大,空间分配合理,储物空间多。UR-V的车内空间非常宽敞,前排和后排的腿部空间都十分宽敞,乘坐感非常舒适。此外,车内的储物空间设计也非常贴心,充足的储物空间可以满足乘客的日常需求,让乘车更加便捷和舒适。

驾驶舒适,动力强劲,提速快。UR-V的驾驶感受非常好,座椅舒适,悬挂系统能够有效吸收路面的颠簸,带来更为平稳和舒适的驾乘体验。此外,UR-V搭载的发动机动力强劲,提速迅猛,使我能够更加轻松地应对加速和超车等情况。

UR-V的油耗偏高,市区代步经济性受影响。UR-V的油耗相对较高,特别是在市区代步时,经济性受到一定的影响。这对于一些追求节能省油的消费者来说可能是一个不太理想的方面。

外观霸气,大气成熟又魅力。UR-V的外观设计非常吸引人,线条流畅而动感,整体气质非常霸气。同时,大气成熟的外观设计也给人一种稳重和庄重的感觉,整体表现出一种高级魅力。

豪华,触感好,用起来省心。UR-V的内饰设计豪华而精细,采用高品质的材料制作,触感非常好。各种按钮和控制装置摆放得合理且易于操作,使得我在使用过程中更加方便和省心。

性价比还行,就是提车优惠太少了。UR-V的性价比整体来说还是比较不错的,配置丰富,动力强劲,外观内饰也颇具高级感。但唯一有些不满意的是对于提车的优惠幅度相对较小。

配置豪华,各种配置都有,安全配置和驾驶辅助比较全面。UR-V的配置非常豪华,几乎涵盖了目前市面上常见的各种配置。尤其是在安全配置方面,UR-V配备了多种主动和被动安全设备,为我提供了全面的保障和便利。