当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型
ad9ygy5: 就是稀罕迈腾,其他啥也不看

就是稀罕迈腾,其他啥也不看

迈腾 2023款 200万辆纪念版 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 泰州天泓达 来自:汽车之家iPhone版

ad9ygy5

2023-08-11 首次发表
  • 2023-07
  • 泰州

最满意

首先是被迈腾的外观吸引,低调中带着稳重,每次都让我移不开眼,而且现在购车的福利有蛮多的,价格也很实惠,此外迈腾的操作系统和车辆配置也让我满意,每次驾驶它,我都能体验到驾驶的稳定性和较好的操作性。无论是市区道路还是乡村道路都能稳稳的拿捏。

最不满意

不满意的是车技系统,非常拉胯,尤其是用到carlift的时候就不好用,会导致整个车机卡顿,carplay还比较好用,而且车技网络不好,尤其是在车库的时候,或有网络卡顿或者链接不上的情况。

B级车的空间真的蛮大的,只有用不大的时候,完全没有不够用的说法,车子的后排能坐下3个大人还不压抑,一开始朋友以为会挤,但又想着一会打车也不划算,就挤挤吧,后来做好后,没有拥挤压抑感,那一瞬间感觉车买对啦(自豪感油然而生)。后备箱也不小呢,能放下挺多东西。

2.0T的排量动力当然也不差啦,开车只要舍得给油,动力就有,而且油门踩起来轻便,方向盘也不重,上高架油门轻轻松松就上到120码,平时超车也很快。

油耗表现还是不错的,市区开的话一般油耗再10个油左右,外环高架开的多就是油耗再7升左右,平时开车我也是比较稳当的,所有油耗还可以接受。车是好车就是要加95的油,吃的是精粮,太贵了油价又要涨了,有点开不起啦。

外观我是比较喜欢的,可能萝卜青菜更有所爱吧,本人喜欢稳重低调的那种,迈腾正好符合我的口味,而且新款迈腾现在外观的一些变动,水滴的中网,流水线式的转向灯,搭配上树杈的轮毂,平添了一些运动时尚感。而且也很有辨识度,又是经典的黑色,看起来档次更高了。

内饰看起来比较商务,是黑白的搭配比较经典,尤其是中间石英表的设计一看就知道是迈腾,整体布局还是传统的风格,触摸式的按键增添了科技感,全皮座椅做工细腻,座椅的包裹性也不错,符合人体工程学,坐上起软和又有支撑感。而且车内的一些设计还是比较贴心的,平时的商务家用都很合适。

性价比说起来就不高了,他比同级别B级车要贵,但我始终相信一分价钱一分货,贵有贵的道理,目前使用下来各方面都好开,而且是大众纯德系车,品质方面值得信赖。

配置方面还是比较丰富的,搭配了全景天窗、电动座椅调节,电动座椅加热、方向盘加热等。主要还是主动安全方面配有主动刹车、防碰撞预警、L2的辅助驾驶等,这样开车时就算有粗心的时候也有安全感。