五菱宾果新一代的五菱神车!!
五菱缤果 2023款 333km 悦享+款
2023-08-11 首次发表
10.0kWh夏季电耗
300公里夏季续航
290公里冬季续航
2023-05购买时间
荆门购买地点
最满意
五菱宾果最满意的地方有很多 1. 经济实惠:五菱宾果价格相对较低,适合预算有限的消费者。2. 燃油经济性:五菱宾果搭载的发动机燃油经济性较好,油耗较低,节省了使用成本。3. 空间宽敞:五菱宾果的车身尺寸较大,内部空间宽敞,乘坐舒适。4. 可靠性高:五菱宾果的整体质量较好,具有较高的可靠性和耐久性,使用寿命长。5. 维修保养便捷:五菱宾果的零配件价格相对较低,维修保养成本较低,维修网点也较为广泛。6. 适应性强:五菱宾果适用于城市道路和乡村道路,具有较好的通过性和操控性。7.外形外观:灵动活泼,色彩搭配非常自然,符合年轻人的审美。
最不满意
五菱宾果最不满意的地方也有一些 1. 动力表现较弱:五菱宾果的动力输出相对较低,加速和超车时可能感觉不够迅猛。2. 舒适性欠佳:五菱宾果的悬挂系统较为简单,对于颠簸路面的过滤效果不够理想,乘坐时可能会感到较为颠簸。3. 内饰简陋:五菱宾果的内饰设计相对简单,用料和做工也较为一般,整体感觉不够高档。4. 安全配置有限:五菱宾果在安全配置方面可能相对较少,例如缺乏主动安全系统、辅助驾驶功能等。5. 噪音较大:五菱宾果的隔音效果一般,高速行驶时可能会有较大的噪音干扰。
1. 车内乘坐空间:五菱宾果的车内乘坐空间相对较宽敞,前排和后排乘客都能够享受到较为舒适的空间。前排座椅调节范围较大,能够满足不同身材的驾驶者需求。后排腿部空间相对较大,乘坐空间宽敞。2. 后备厢空间:五菱宾果的后备厢空间相对较大,能够容纳较多的行李和物品。后排座椅可折叠,进一步扩大了后备厢的容积。适合家庭出行和日常购物使用。3. 储物空间:五菱宾果在车内设置了一些储物空间,例如中控台上方的储物格、车门储物格等,方便驾驶者和乘客存放小物品和杂物。
1. 操控性:五菱宾果的操控性较为灵活,转向轻盈,容易掌控。对于城市道路和乡村道路的驾驶来说,操控性较为便捷。2. 舒适性:五菱宾果在舒适性方面一般,悬挂系统相对较硬,对于颠簸路面的过滤效果不够理想,乘坐时可能会感到较为颠簸。同时,座椅的舒适度也一般,长时间驾驶可能会有些疲劳。3. 动力表现:五菱宾果的动力表现较一般,加速和超车时可能感觉不够迅猛。尤其在高速行驶时,加速反应较慢。4. 噪音和隔音效果:五菱宾果在噪音和隔音方面表现一般。在高速行驶时,可能会有较大的风噪和胎噪。
1. 燃油版:燃油版的五菱宾果搭载内燃机,根据不同的发动机配置和驾驶条件,续航里程会有所差异。一般来说,燃油版的五菱宾果的续航里程在满油状态下可以达到300公里以上。2. 纯电动版:纯电动版的五菱宾果搭载电动驱动系统,续航里程主要取决于电池容量。目前市场上有不同容量的电池可供选择,一般来说,电池容量越大,续航里程越长。纯电动版的五菱宾果的续航里程一般可以达到200公里以上,甚至更远的续航。
1. 前脸:五菱宾果的前脸设计简洁,采用了大面积的镀铬装饰条,使整个前脸看起来更加醒目。前大灯造型圆润,提供良好的照明效果。2. 车身:五菱宾果的车身轮廓简洁,线条流畅。车身侧面采用了较为方正的设计,给人稳重的感觉。车窗的设计较大,增加了乘坐空间的采光和视野。3. 后尾灯:五菱宾果的后尾灯设计简洁,采用了LED光源,提供良好的照明效果。尾灯造型独特,增加了整体车尾的辨识度。4. 轮毂:五菱宾果的轮毂设计简约大气,提供了多种尺寸和款式可供选择,可以根据个人喜好进行搭配。总体来说,五菱宾果的外观设计注重实用性和耐用性,没有过多的修饰和繁杂的线条,更加注重实用性和经济性
1. 方向盘和仪表盘:五菱宾果采用了简洁的方向盘设计,操作简便。仪表盘布局清晰,显示信息直观明了。2. 中控台:五菱宾果的中控台设计简洁,功能区域划分明确。中控面板上配备了音响系统、空调控制等功能按键,操作方便。3. 座椅和空间:五菱宾果提供宽敞舒适的座椅空间,前排和后排乘坐空间较为宽裕。座椅材质一般采用舒适的布料或皮革材质。4. 储物空间:五菱宾果在内饰设计中注重实用性,提供了多个储物空间,如中央扶手箱、门板储物格等,方便乘客存放物品。5. 音响和多媒体系统:五菱宾果配备了音响系统和多媒体系统,支持蓝牙连接、USB接口等功能,提供丰富的娱乐和连接选项。
1. 价格实惠:五菱宾果的售价相对较低,是一款经济实惠的车型。相比其他品牌的同级别车型,五菱宾果的价格更加亲民,适合预算有限的消费者。2. 维修保养成本低:五菱宾果的维修保养成本相对较低。五菱作为国内知名的汽车品牌,拥有广泛的售后服务网络和成熟的维修保养体系,可以提供更加便捷和经济的维修保养服务。3. 耐用可靠:五菱宾果以其耐用可靠的特点受到消费者的青睐。五菱作为中国自主品牌的代表之一,注重产品质量和可靠性,经过多年市场验证,五菱宾果在耐久性和可靠性方面表现出色。4. 燃油经济性好:五菱宾果在燃油经济性方面表现出色。搭载了经济型的发动机和先进的燃油管理系统,五菱宾果在燃油消耗方面相对较低,能够为消费者节省燃油费用。
1. 智能驾驶辅助:五菱宾果提供了一些智能驾驶辅助功能,如倒车雷达、倒车影像、定速巡航等。这些功能可以提高驾驶的安全性和便利性,使驾驶更加轻松和舒适。2. 娱乐系统:五菱宾果配备了娱乐系统,包括触控屏幕、蓝牙连接、导航系统等。这些功能可以提供丰富的娱乐和信息服务,使驾驶者在行车过程中更加愉快和便利。3. 远程控制:五菱宾果还提供了远程控制功能,可以通过手机APP对车辆进行远程锁车、解锁、启动等操作。这样的功能可以提高车辆的安全性和便利性,方便用户进行车辆管理。我4. 车联网技术:五菱宾果还采用了车联网技术,可以实现车辆与互联网的连接,提供更多的智能化服务。例如,可以通过车联网获取实时交通信息、远程诊断车辆故障等。
拥有缤果,开启新生活
2024-08-25
五菱缤果如何?新手车主有话说
2024-07-14
五菱缤果新能源新体验
2024-07-05
提车半年,不吹不黑,分享真实用车感受
2024-06-02
首批购车很喜欢唯独不满意前轮噪音问题