当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2023款 TSI280 DSG尊享版
飞翔的乌索普: 年中提车用了两个多月的速派感受还行

年中提车用了两个多月的速派感受还行

飞翔的乌索普

速派 2023款 TSI280 DSG尊享版

2023-08-14 首次发表
  • 2023-03
  • 南宁

最满意

最满意的是空间,比以前的19款明锐舒适太多了。音响更沉,更清晰,后排车的独立悬架也觉得更加柔软了,液晶仪表盘代表了科技,比明锐方便。另外就是后排空间,对于二孩家庭来说,刚好合适,不多不少。皮质的座椅,电动主驾座椅。

最不满意

最不满意的还是高速路胎噪后排大,我开车,这些不满意的都是我老婆他们说的,因为主驾驶还可以,如果能升级电子手刹就更完美了,一键启动有点烦躁!

空间挺大的,我喜欢!感觉比我的19款明锐大很多,最爱的还是速派的大掀背。这也是我执着继续买斯柯达的原因。

这个方向盘很好了吧,就是不是皮质的。感觉这个价位的车能上皮更好

油耗,跟以前老明锐差不多,高速5.6个油,市区顺畅的话7.6个,堵车的话另说

车油耗不高的,LED大灯完美的线条,流畅得很。行车灯也很好看

左边脸,很迷人呀。大气沉稳,彰显个性。外观的话,更喜欢了,它的前脸都挺现代的

内饰,没什么可说的,感觉也比老明锐舒服太多咯,屁股也好看,溜背设计,空间很大很好看。

屁股也好看,溜背设计,空间很大很好看。内饰,没什么可说的,感觉也比老明锐舒服太多咯

性价比,油耗跟A级车差不多,甚至没有太大的油耗感,要速度有速度。上高速一个定速巡航,安安稳稳的

我是个车盲,目前来说对配置也就是那样子,没有太大的感觉。感觉很多功能都不怎么会用,大赞这个车的充点功能,哈哈哈,放进去直接充电,挺实用的。