当前位置:首页 > 紧凑型车> 型格> 型格 口碑> 2023款 240TURBO CVT领先版
明天见7758: 高颜值 年轻人的选择

高颜值 年轻人的选择

型格 2023款 240TURBO CVT领先版 购车经销商: 杭州广本新世纪店 来自:汽车之家iPhone版

明天见7758

型格 2023款 240TURBO CVT领先版

2023-08-15 首次发表
  • 2023-07
  • 杭州

最满意

因为刚毕业工作2年多,手里的闲钱并不多,加上父母的赞助,总共也就14W左右。说实话,想要选一辆满意的车并不是一件容易的事情。 最后,我发现型格的外形很不错,看起来很年轻、很时尚、很运动,配置也很不错,最重要的是,它的价格和我的预算差不多。 最满意的还是它的颜值,当时也看过很多相同价位的车,犹豫不觉,抱着试试的心态看了下型格,看一下就定了。

最不满意

行驶的里程才100km,所以到目前为止,还没有发现任何不满意的地方。如果真的不满意的话…一辆14万的车,居然没有倒车雷达!!!而且倒车影像也模糊不清…

作为一款紧凑型车,型格的轴距2735,给乘客提供了相当宽敞的腿部空间 无论是前排还是后排,都可以享受到舒适的乘坐体验,一家4口或者5口用这台车,都是比较合适的, 这个后备箱又大又深,放些大件物品的时候特别方便。车内的储物空间也是很多的,平时喜欢健身,一些健身用具,钥匙,背包,都是可以很好的收纳。

1.5T发动机搭载182匹马力,这个动力是绝对的强劲的,深油门,推背感不要太强烈,而且大油门的时候,发动机咆哮的声浪,也特别让人激动,肾上腺素飙升(可能因为年轻0) 会给人一种很好的操控感,灵活的方向、轻盈的姿态,轻微的颠簸底盘悬架感觉很好。开起来很顺畅,起步和加速也不会有顿挫感。

油耗这个我是个开车小白,这个是第一辆,而且目前才跑了100km,还在磨合,在这个级别,它的油耗并不算太高,经济性也不错。开着这辆车出门也不用担心油耗问题,因为在高速上行驶的话,油耗还会更低

对外观的评价绝对是杠杠的,最喜欢的就是侧身,两条比较明显的腰线,给整个车身灵动感,整体的外观也很漂亮,前脸、侧脸、车尾,运动、帅气、饱满一身,符合年轻人的气质,追求时尚。我选的是玫瑰黑, 原本是想买炽热黄,但家里人说太显眼,还是低调点比较好,玫瑰黑也符合我的审美。

内饰我还是比较喜欢,简洁大方,这是一种主观的东西,不需要太多的评价。全液晶仪表盘看起来上档次,展车味道还行吧

如果和国产车比较的话,型格性价较高,价格也便宜点

如果和国产车比较的话,型格性价较高,价格也便宜点