当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 尊贵型
宁波车友7529702: 这就是秦吧,这就是生活。

这就是秦吧,这就是生活。

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

宁波车友7529702

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 尊贵型

2023-08-16 首次发表
    春秋电耗
  • 90公里
    春秋续航
  • 2023-02
  • 台州

最满意

要我说最为喜欢的肯定还是秦这车的外观吧,这外观看起来的确是耐看啊,车身尺寸在同价位车型当中真的是数一数二的,四米七多的车长度都快要赶上了一些B级车,让这车子看起来还是相当耐看的呀。还有一个比较让我满意的地方就是它的使用成本了吧,平常我上下班的时候基本上都是充电行驶,用油都是很少情况下这车是真的划算呀。

最不满意

其实我开的时间也不算长,倒也没有发现有啥特别不满意的地方,非要找个问题吧那就是这车的座椅吧,感觉这一屁股坐在上面的确是有点低,背部支撑的也不是很到位,平常上下班的时候段时间跑跑还可以吧,长时间乘坐这座椅的确是差点意思啦,其他的我目前还没有发现有什么问题,有发现的话再说吧。

476的车身长度的确是能够让这车内部空间有着一个巨大的提升,反正像我这种一米七七的小胖子坐在上面是真放松,头部腿部都可以很放松,后备箱的容积也要比一般的轿车要稍微深一些,像平常我娃三个车都可以一股脑的放后面,使用的时候是真方便呀,

也是因为有了电池的辅助吧,的确是能够让秦起步的时候特别迅速,总之就是反应特别快,不同于纯燃油车,它的起步基本没有任何的延迟,这边刚踩下油门,车子就能够立马的冲出去,而且高速上后劲也是比较足的,平常超车的时候基本没问题,比起很多20T的车开的还要舒服一些。

目前看下来使用的成本和我心理预期大差不差,平常上下班的时候用电就行了,要是真出远门还能够用油,完全不会有任何的里程焦虑,这点是真的划算啊,

秦的外观还算是好看的类型吧,整体的线条都是比较优雅的,尾部还有着一个辨识度极高的贯穿式尾灯,

它的车内整体造型还算是比较简单的,没啥花里胡哨的配置,一个简单的大屏幕解决大部分的功能,这点还是很方便啦。

买它的确可以了,反正这个价格当中想要一台既省钱,外观又这么好看的车子那肯定还是选择秦吧,就这么说吧,就算是重新让我选择一次,我还是会义无反顾的选择秦,比亚迪现在的确是不错啦,各方面也偶读能够做的是比较厚道,就保值率也要比不少的合资车还要更高一点

智能化

秦的这个超大的屏幕的确挺好玩的,可以安装不少的功能,也挺流畅的