当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2023款 28T 越尊版
莲花楼主: 我能get到全新一代君越的颜值

我能get到全新一代君越的颜值

君越 2023款 28T 越尊版 购车经销商: 仲景北路宛通别克 来自:汽车之家Android版

莲花楼主

君越 2023款 28T 越尊版

2023-08-17 首次发表
  • 2023-07
  • 南阳

最满意

喜欢君越4年了,一直是我的dream car!一直想买,奈何媳妇总觉得这个车老款有点像叔叔爸爸们开的车,太老气横秋了。后来,今年六月份突然看到君越改款了,还增加了很多不一样的东西,更加让我觉得值得去入,因为一直想要一个配置不错的,动力强一点的,空间大一点的立马我就又把换君越的事,提上日程。看了看网上大家买的价格,买了就买了,开心最重要,这次,媳妇也没有阻拦我,所以提车很顺利!

最不满意

开到今天跑了有几百公里了,总体感受的话,内饰升级的很豪华,该有的都有,外观年轻化了不少,驾驶感不错,唯一觉得不太满意的是卡片钥匙,千万别听销售的,把卡片放到家里,蓝牙钥匙虽然方便,不过灵敏性还有待提高啊,有几次着急走,蓝牙钥匙链接不上。不过听说,也可以更换正常的传统车钥匙,不知道什么时候可以啊。

我身高178,媳妇168平时坐着空间还可以,后排媳妇自己坐,可以跷二郎腿,有三拳以上的距离。内饰是VCS智能座舱,也升级了座椅,整体很豪华的,这样的座舱是我的菜,同价位的当时也对比了,感觉它的舒适型还是要好一点,这个也是我选车的重要指标。

动力是足够的,毕竟是28T的,只要你敢踩油门,路面上百分之八十的车随便超车吧。高速提速也非常快,我开车其实很温柔的,作为日常代步工具,动力能满足我的出行需求。不得不说,当时也是冲着它是2.0T可变缸涡轮增压发动机,还有48V轻混,9速智能变速箱来的。

还没到首保,油耗大概7个左右,市区的话经常堵车,这个油耗完全可以接受了。首保+熟练后,我估计油耗完全可以6 点多个。接近五米的车这个表现也可以了。

和老款君越相比,这新款君越可谓是有了突破的变化,前脸改成了大面积的中网格栅,看上去气势十足,而且换了新款的车标,很有辨识度。我最喜欢的是它的前大灯,灯组比较偏下方,LED的光源,还可以根据路况切换远近灯,很安全,外形看上去也可很协调。 车身的话,接近五米,轴距2905mm,所以整个车空间很大,我们一家五口平时出去坐车,还是很够用的。轮胎是普利司通的,轮圈的造型感满满,跑起来,挺吸引眼球的。

内饰的话,做工依旧很别克,整个中控也从之前的环抱式改成平直的,符合我直男的眼光!而且中控是30寸的一体曲面屏幕,6K的高清画面,我媳妇一上车就喜欢点个不听,屏幕的反应也很灵敏,比较流畅,高通骁龙8155的车技机芯片也不是盖的。还可以整车 OTA升级。

综合来说,我觉得新君越还是延续了老款君越车型的风格,好开,而且底盘与隔音表现都不错,我的这辆是次顶配越尊版,售价只有20.99万,店里还可以置换,算的上是相当有诚意的价格了,内饰跟上了时代的步伐,用料和做工,实用性都不错!

越尊版的安全辅助功能多了一些,车道居中,前车提示,前方碰撞都有预警提示,还配有360的高清全景影像,流媒体后视镜,后窗得隐私玻璃也都有,手机无线充电,总体,功能实用性很强的,座椅也带有加热和通风的功能。所以,这台美式豪华中大型轿车真的让我很省心。