当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3> 红旗HS3 口碑> 2023款 2.0T 四驱有为版
3号汽车人: 红旗国货之光

红旗国货之光

红旗HS3 2023款 2.0T 四驱有为版 探店经销商: 长春通立红旗 来自:汽车之家Android版

3号汽车人

探店时间
  • 长春
    探店地点

新车好评

作为国产豪华品牌红旗最新推出的紧凑SUV同级别中颜值和配置都是较高的!内饰曲面大屏和一体式座椅给我的感觉更年轻更时尚,车身尺寸和配置方面在同价位车型里我感觉是这款车型可以排在较高位置!

新车槽点

有好的地方当然也有槽点!首先吐槽一下这个空调出风口:我发现这款车空调出风口只能左右的调节,如果想要上下去调节的话不仅有点难度,而且上下的幅度也太小了,感受不到风向。再一个让我意外的是这款全面中控屏,给我的第一感觉是科技感十足,可是当屏幕亮起来时多少有点小失望,屏幕的两侧黑色边框有一点宽了,要是能窄一些那么能给驾驶者一个更好的体验!

空问方面,细节拉满,前排座椅后面不仅有一个方便储蓄的网兜,在头枕后面还有一个可以放手机的地方可谓是细节做的很到位,充分为后排乘客带来了更好的体验,本人穿皮鞋身高正好1.75米在驾驶座上手握方向盘胳膊伸直的情况下,不管是横向的深度还是纵向的宽度都是感受不到拥挤,在这里不得说一下这个一体式座椅包裹性真的好棒,座在后排的话我1.75米按照长途旅行坐姿来说我的膝盖到我自己前排座椅的话还有4拳多一点的距离,在后排敲二郎腿也是没有问题的,头顶的话也是有两拳多的距离,左右的话更不用说了非常的宽敞舒适,就这个感受来说对于A十级别的SUV真的非常到位了,非常够用!包括后排的话坐3人家庭出行也够用了!后排中间传动轴高度的话有一双皮鞋的高度吧,人在中间的坐的话也是不错的感觉,本身2770mm的一个轴距可以i三驾驶人员和乘客更加的舒适!后备箱空间 3731一家5口出行所需的都可以放得下!

试驾感受方面,最让我满意的是一体式座椅臀部和腰部包裹性都特别的好,驾驶起来很舒服,车辆加速通过路段时车内的噪音也较小,通过减速带和坑洼路段时没有明显的颠簸感受!

油耗方面,实际油耗会受多种因素影响,如自己的驾驶习惯,路况,等多个方面都有影响,WLTC综合油耗7.51/100km,市区上下班的话应该会在8个左右的油耗,这对于这么大的一款车来说油耗算是低的了吧,在自己的接受范国内!

HS3在外观方面还是延续了红旗端庄大气的外表!直瀑式的格栅看着确实气派,从机盖上延伸下来的红色元素很特别,辨识度超高,双色的车身看起来时尚大方,4655mm的车身看起来一点都不紧凑,1668mm的车高给整车增加了运动感,尤其是整车有多处进行了黑黑处理和尾部贯穿式的尾灯给我的感觉更偏向年轻化了!

内饰方面,最具特点的是主副驾驶座椅和中控曲面屏幕!首先说一下一体式的座椅,给人的感觉这种座椅只有跑车上会有,这种座椅臀部和腰部包裹性强,坐里面一点不绝的拥挤,还特别的舒适,座椅头枕还可以上下调节让不同身高的人能更舒服一些,可谓细节做的很到位,在舒适的感受上其外观也是非常的简洁时尚,整体内饰上也是偏向年轻化,另一个特点就是曲面的大屏幕,用起来也是非常顺手的,唯一的缺点是两侧黑边有点宽,如果窄一点可提高整车的一个科技感!

价格政策

价格优惠政策的话虽然赶上818但由于是新车优惠力度不是很大,毕竟这款车在同级别里配置较高,置换补贴的话有一些优惠,如果不是太着急的话这里建议还是再等等!

我这次试驾的也是2.0丁配的!舒适性特别的强!配置方面,8AT手自一体变速箱,前置四驱,电子驻车,主副驾驶都有安全气囊,前排有侧气囊,胎压监测,全车配有安全带未系提醒,有车道偏离预警系统,主动刹车/主动安全系统,疲劳驾驶提示,对于我这种经常开市区的人来说还有一个特别实用的配置就是前后都有碰撞预警感觉不错,驾驶模式也有多种可以选择,顶配的当然也有360度全景影像,还有一些辅助功能也很实用比如倒车车侧预警系统,并线辅助,车道保持辅助,自动泊车感觉平时都能用的上,后=箱也有电动和感应两种方式,日常使用也是很方便的!