当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3> 红旗HS3 口碑> 2023款 2.0T 四驱有为版
Scl很酷j: 我的不二之选

我的不二之选

红旗HS3 2023款 2.0T 四驱有为版 购车经销商: 其他经销商

Scl很酷j

红旗HS3 2023款 2.0T 四驱有为版

2023-08-28 首次发表
  • 2023-07
  • 菏泽

最满意

首先让我最满意的就是颜值,这款车的外观更加年轻化,很适合年轻消费群体,同时车身设计也遵循了一贯的设计风格,识别度挺高的。再就是动力不错,之前没车一直都是租车开,感觉这个价位的车动力都很一般,而这款车的动力还是挺不错的。最后就是品牌吧,提车后身边的朋友看到我开他,都感觉很高大上。

最不满意

要吐槽一下这车的主动降噪,感觉并没有啥用啊,高速行驶的时候,车内的胎噪风噪和发动机噪音都比较明显。然后就是座椅不是太舒服,夏天如果不提前用远程启动打开空调的话,坐在车上感觉屁股挺闷的,而且也不咋透气。同时车内的座椅包裹性不是太好,坐着感觉差点意思。底盘也是有些硬,在城市道路开还好,但是在郊区道路上开多少有些颠簸,体验感不是很好,大大的降低了舒适度,舒适性不太对的起它的价格。

空间还行吧,现在就我和我老婆两个人用,逢年过节回家的时候会带上我爸妈一起。首先后排空间很大,毕竟是家用车,我爸坐在后排不会有腿部空间紧张了点,会出现伸展不开的情况,然后就是后备箱我觉得很大,我们平时除了走亲访友之外,也没有太多的东西要放后备箱。感觉要是要用的话,也是完全绰绰有余的。日上带上老婆孩子出去旅游,后备箱可以容纳很多行李箱,

说实话这个我的第一辆车,对操控了解的并不是太透彻,反正感觉比我表哥的车好开,这款车相对于来说,它的转向半径更小,尤其是在市区行驶,开起来非常灵活。另外就是这车很稳,跑高速120码一点都感觉不到车子飘,哪怕是女司机也能轻松驾驭。而且动力挺好的,感觉这车在这个级别中,动力应该算非常不错的了,平时开提速很快,超车什么的都挺轻松的,然后跑高速动力挺好,感觉动力储备很充足,丝毫不拉垮。舒适性差点意思,座椅皮质摸起来也还行,就是坐久了会比较疲劳,全车座椅都比较硬。而且还不通气,然后就是隔音太一般,主动降噪也没啥太显著的效果,跑长途不放音乐会很难受。还有减震表现的也是比较一般。,过一些细碎颠簸的路段还凑合,但是走在坑坑洼洼的路段就很感人了,那个颠簸程度已经不是一点点尴尬了。

车子油耗方面我很喜欢,相比之前了解到的来讲没有什么出入,如果在高速上驾驶的话,油耗的表现会显得更低一些,最低可能达到7L,也是有可能的,不确定因素很大,但是如果在市区内驾驶,就算是达到10L我觉得也比较正常,有时候碰到堵车的情况,平常十分钟的路程,开个半小时或者一个小时都有可能。所以这个油耗我还是很满意的。

外观我感觉相比我之前的车更有一种稳重感,外观时尚,比较有个性,不管是前大灯还是尾灯辨识度都极高,尾灯的造型是,据我所了解还没有几款车的尾灯是这样的。另外虽然这款车的线条看起来偏硬一些,但是却很优美,也很流畅。

座椅和顶棚衬托着豪华感,方向盘手感很好,多功能按键位置也恰到好处,中控按键里的储物盒设计的很巧妙,内饰总体也是比较满意的,看起来也是大气豪华感十足,直到现在也是很喜欢的。

我是一个90后,刚参加工作的那一年,我就给自己定了一个目标,一定要买一台属于自己的爱车,关于车,我曾经在小车和打车之间犹豫不决,我喜欢小车灵活的驾驶感,但又觉得打车运动感十足,还拥有大空间和较高的通过性,不过这种犹豫很快就得到了完美的解决,因为我看到了他,这款车是非常符合我的需求的,他完美的符合了我的所有要求,无论是外在还是内在,最后我也是通过自己的努力,选择了他,主要就是因为它的性价比能让我很满意。

这台车子所带给我的实践体会很不错,刚买回来的时候,就已经爱不释手,因为驾驶起来是真的很方便,维修保养的价格也比别的品牌更省钱省心,这对我来说我觉得还是比较满意的,他的配置还是挺多的,我很喜欢这辆车,服务态度也不是很到位,怎么想都觉得挺划算的,算是一个非常完美的车型了,这辆车的性能很好,车内的一些配置很有科技感。