当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3> 红旗HS3 口碑> 2023款 2.0T 四驱有为版
佐佐我爱你c: 老百姓的代步车,价格合适

老百姓的代步车,价格合适

红旗HS3 2023款 2.0T 四驱有为版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

佐佐我爱你c

探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

很满意这辆车的空间,不管是后备箱容积还是乘坐空间都非常宽敞,我身高173厘米,调整完前排座椅位置后坐在第二排座椅上,发现腿部距离前排的座椅有两拳左右的空间,可以很轻松的跷二郎腿。而且一般大的车子舒适性都不会差,这辆车的座椅非常柔软,加上巨大的乘坐空间,坐上去会感觉十分舒适,没有晕车或者压抑的感觉。其次就是他的动力了,感觉应该是同级别中最强的了吧,发动机,起步的时候,就能感觉它像野兽一般的低吼,起步加速很快,后续的动力输出也很均匀,没有什么顿挫感。还有就是性价比很高,无论是无论外观还是内饰都是我喜欢的类型,空间也比较大,每逢节假日的时候带着父母出去散散心特别的惬意,总之各方面我都挺满意的觉得这钱花的比较值!

新车槽点

可以吐槽的地方不算太多。最想让人吐槽的地方,那就是它的地盘了,虽然底盘很硬朗,但是对路面颠簸的过滤性不是很好,遇到坑坑洼洼的路,真是难受的死。

这辆车的尺寸在这,不论是轴距还是车长,这样使得车内的空间也非常富裕,完全满足了我对这辆车的空间需求。前后排的座椅腿部空间充足,让人坐进去不会觉得拥挤,满载5个人的时候再也不拥挤了,一家人一块出门的时候,开这辆车就特别舒服,后排的人甚至还能翘个二郎腿,这是之前的车上完全不敢想象的。而且后备箱也很大,我上次去超市买了一个大件的电器,放在后备箱后可以很轻松放入,平时带家人去购物也从来没有装满过后备箱。

它的灵活性还是很不错的,开起来没有很笨重的感觉,在过弯时的侧倾也不大,车身稳定性很好,我觉得操控性还是很不错的。而且动力充沛,开起来非常有运动感,排量更加印证了我的观点,加速很猛,尤其是在60迈以上,感觉动力源源不断,我经常跑高速,充沛的动力让我超车很有信心。输出很线性,加速没有特别突兀的感觉,整体换挡很顺,调教的相当好。猛踩油门的时候有推背感,我个人开车比较温柔,一般不给地板油。但是动力这东西就像存款,有了之后心里就是特别踏实安心。其次就是这辆车的舒适性还是比较好的,车内的乘坐空间很大,坐上去没有压抑感,大天窗的透光性很好,让车内空间明亮很多,前排座椅配备了腰部支撑,让我开车时不会觉得很累。就是底盘比较不舒服,特别是过颠簸路段的话,还是比较难受的。感觉有点太硬了,让乘客和驾驶员在开车过程中感到难受。

我觉得油耗跟个人的驾驶习惯有关,我平时开车喜欢开空调,路上车少的时候爱加速超车,驾驶习惯偏暴力,加上在市区路段时容易堵车,但是目前的油耗还在自己的接受范围内。挺不错的。

外观颜值超高!当时我们也看了很多辆家用车,选择他颜值也是重要原因之一,前脸看起来很有特点,很霸气。外观,非常年轻,动感中透露着活力,我选择的颜色又特别有商务感觉,可以说是运动和商务的完美结合。不论从哪个角度看都是特别完美,外观如果可以打分的话,可以给出满分。

整体内饰设计也是下了功夫的,简约又大气,还有点科技感,看着也有档次。内饰的材质用料厚道,做工也不错,接缝的地方很工整,看起来内饰也显得有质感一些。

价格政策

实用性挺高的,价格也是能接受的范围,我觉得整体看下来,还是性价比不错的一款车子,当时选这款车也有看中这款车的动力,这款车开起来轻便,轻踩油门,就能瞬间提速。而且刹车也是非常灵敏。当时在试驾的时候销售还让我和我老公体验了一把推背感,所以这动力方面是真的可以。当然,具体还得看每个人的情况。

这款车在安全性配置上做得比较到位,这点我很看中。在常规安全气囊的基础上,还有一些多的气囊,安全等级很高。而且内饰方面配有语音操控,有什么指令就直接可以与车子对话来完成,这样又为操控增添了灵活性,而且还配备了一个中控显示屏,显得非常的有科技感,而且手能摸到的地方基本上都是软包。整体的配置还是很让人满意的。