当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2023款 280TSI 自动荣耀版
祥ray128: 说说我对新捷达VS7满意和不满意的地方

说说我对新捷达VS7满意和不满意的地方

祥ray128

捷达VS7 2023款 280TSI 自动荣耀版

2023-08-24 首次发表
  • 2023-07
  • 芜湖

最满意

首先我要来先说说我选这全新捷达VS7的目的,选择这车最大的理由是这车的空间比较大,很合适家用,在就是这车的价格上也挺实惠的,十多万的价格,对于我这样的工薪层,我反正是觉得非常实惠了,所以我就买了。对于城市生活的我来说,其实生活压力还是挺大的,毕竟哪哪都需要开销,给孩子报个学习班什么的真的是余粮说花没就花没。所以精打细算对于上有老下有小的80后来说真的还挺重要,全新捷达VS7这车十多万的价格个人觉得真的是相当亲民了。不过说我喜欢的捷达VS7最满意的是什么的话,那我要说的就是这车的实用性强,我买这车是为了家用,我家有二娃,所这车要说最满意的话呢,那就是这车的空间是我最满意的,因为带孩子出去的时候,这车空间大,就很方便,有时候出去玩,需要带的东西比较多,这车后备厢的承载能力也很强,就很能装东西,像我平时特别爱钓鱼,渔具比较多,这车都能满足我,轻松就能放下,所以问我最满意的是什么,那我肯定第一个就是会想到实用性和空间大。

最不满意

我其实对捷达VS5这台车真挺满意的了,可以说没有什么最不满意的地方,但要说没有十全十美的,这车要说不足还是有的,我觉得这车的车漆稍微有一点薄,这车也算是开了有一段时间了,我没有贴车衣,但我没有想到车漆有点薄,就是家里人开门不小心,门顶到柱子了,一下就出现了一个小坑,真挺心疼的,但真没有很用力碰,这就出现了小坑。

这车空间是可以说是相当不错的,空间挺充足的,前排很大的同时后排空间也充足,后排最近去,首先头部的空间就充足,其次腿部的空间也很有富余,乘坐上就非常不错了,在加上这车还有个很大的后备厢,装东西特别好装,空间真的很理想。

全新捷达VS7我感觉驾驶感受方面还是给我带来可以算是非常满意的感受,下面我就细说话说,首先是动力,动力的话这车是1.4T的发动机,我觉得匹配的挺合适的,先开始我还觉得可能2.0T的发动机会更好,后来我试驾完感觉1.4T发动机就挺有劲的,在之后的使用中,开到现在,也没有觉得这车动力弱,反正我觉得挺好开的。其次是操控,操控上的话,先说驾驶操控的感觉挺轻松的,这车的方向盘一点都不重,调校的挺轻的,转向也没有很费力,不需要转很多,就可以轻松转向,转向的精准度也高,在就是智能操控方面,车机挺好用的,用起来挺简便的,没有过卡顿,反应挺灵敏的,最后总的来说,是很好操控的车。另外还有舒适性的话,个人感觉也是不用多说的,这车空间本来就大,所以就很舒适,座椅也软,隔音也很好,所以舒适性我觉得真的挺高的。总的来说驾驶感受各方面感觉都挺好的。有一点需要多注意,因为车子比较大,所以掉头和停车的时候,盲区确实稍微有点多,要多看看左右反光镜。

油耗的话,我觉得挺合理的,毕竟这车是SUV,我还真没想着能有多低的油耗。但它的表现很好,油耗一点都不高,平均综合下来这车的油耗就是6.5-7.5升之间,算算使用成本,我也是觉得可以的。

外观上我觉得算是看着挺好的,虽然不花哨,但是挺简约中带着时尚感受,别的不说,就前脸中网我就感觉是设计的挺好看。不过在外观方面,有一点我非常不满意,就是车漆有点薄,上次倒车的时候没有注意碰到了卷帘门,车尾被蹭掉了一点。

内捷达VS5这车的内饰很好,十多万的车里,我觉得真的是可以的了,反正我选车的时候,这车的内饰算不错的了。别的不看,就看看电子仪表盘,还有中控大尺寸的中控屏,我是感觉看着已经非常给力了。

性价比的话,我觉得也挺好,毕竟车十多万很便宜,而且咱这车的维护成本也低,使用成本也低,我觉得挺好。不过,我买车的时候,是办理了分期付款,首付还是比较多,比我朋友的博越要多。

各方面配置我感觉真的这车还是不错的了,首先外观新款捷达VS7采用现代化的外观设计,结合流畅的线条和运动感十足的造型。大气的前脸、动感的侧身线条以及精致的细节处理都将营造出时尚而动感的形象。其次新款捷达VS7配备了高效而强大的发动机,它的1.4T发动机真的挺高效。提供了充沛的动力和优秀的加速性能。最后新款捷达VS7还配备先进的安全系统,如360度全景影像、自动驻车、自适应巡航等。这些系统都为我提供额外的安全保障。所以配置的话,个人真心是觉得这车挺全面优质的了。