当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版
阿贝奥: 荣放的实用性还说得过去

荣放的实用性还说得过去

阿贝奥

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版

2023-08-24 首次发表
  • 2023-06
  • 苏州

最满意

我是忠实的丰田粉丝不会看其他品牌。如果威兰达不丑,我可能会选择威兰达了。以车的成本来看,油耗还是不错的。通常如果你有比较好的驾驶习惯,可以保持在7.7个油,用户手传注明一万公里做一次保养,没有其他费用。

最不满意

自动启停的功能真的是辣鸡。每次上车要手动关闭不太实际,可以省几个油啊?不符合逻辑的原理。

空间没有大问题,肥胖的身材也没有压力,后排空间足够大,后备箱更大。

2.0动力起步平稳。只要舍得踩油门,基本动力也不差的。转向还是很准的,方向盘没有虚位,而且很轻,减震还不错,刹车软硬适中,座椅很舒服,减速带的反馈也不错。基本上稍微刹车就能顺利通过。

现在油耗不高7.7,堵车的时候油耗高一点。8.5个油耗差不多能应付过去。我一般都是把空调开到最大,冷了会专心开车。

新荣放的外观菱角分明,挺霸气的。正是因为外观出众所以我喜欢它。

内饰整体还好,就是中控屏太高,没有科技感和质感。清晰度也不够好。

如果你追求的是科技感之类的,我还是建议你买国产车。为了省心省油买日系车是个不错的选择。经过这么多年的市场反馈,日系车有这两个优势。优惠力度大,售后服务还可以,丰田的应用还是很好用的。维护简单,成本不高。牌子不错,丰田老牌子的车。

这车的配置跟我之前的车比较,配置丰富多了,这个10挡无级变速真的很好操作,开自动挡车很舒服。