当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版
我只有相思垢: 看车试驾体验,新荣放

看车试驾体验,新荣放

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版 探店经销商: 上海冠松绅晖丰田 来自:汽车之家Android版

我只有相思垢

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

自己很早就对丰田的车是有着不错的信任感的,我老爸以前开的就是一台丰田的车,可以说一直陪伴了我整个童年的,在我的印象中也没有出现过什么太大毛病的车,所以到了我自己选车的时候,我也是毫无顾忌的看了丰田的车,其中荣放这款车各个方面还是挺符合我要求的,看上就是他的空间,车内的空间布局规划合理,丝毫不会有任何拥挤的情况,作为家用车能够很好的完成自己的任务。

新车槽点

车子一些缺点的地方我也是发现了,就比如说车子隔音效果,车子快一点的时候,隔音效果确实比较一般了。

空间方面毕竟是一台suv的,最大的优势之一就是空间,车内的空间布局很合理的,而且后排就算坐了三个人的话也没有那种非常拥挤的感觉,家用的话也是足够使用了,甚至对比几款同级别的车子空间上都是稍微站一些优势的,而且车子后备箱的空间也是挺大的。

这个2.0的动力还挺让我惊喜的,整个发动机的动力加速能力是比较优秀的,而且在超车的过程中是能够感觉到速度上升的比较的快的,驾驶起来特别的有劲,所以说这么充沛的动力能够让我在超车的时候做到干净利落。

试驾的时候基本上车子跑下来的话油耗是在8个油耗左右的,我觉得这么大的suv这样的油耗并不算高的了,之前我开的轿车都要7升,对比之下显然我觉得我的车更加的划算的,所以说丰田的车省油的话还真的是有一手的,现在的大环境也不怎么好的,能够节省一下就还是要节省的。

丰田荣放suv确实设计的相当的霸气了,外观大气时尚,开上路感觉比较拉风,很符合我购车的审美需要,在我眼里的话确实是一款颜值比较高的车。

内饰里的话还是有一些不满意的,没有豪华度,只是屏幕和方向盘看起来高端一点。

价格政策

荣放这款车的性价比还是毋庸置疑的,现在价格基本都降了3到3.2万了,用来代步是挺合适的选择。

车内的配置也是不低的,一些基础化的配置也是挺齐全的