当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版
暴躁暴躁666: 家里的新SUV,荣放

家里的新SUV,荣放

暴躁暴躁666

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱20周年铂金纪念版

2023-09-02 首次发表
  • 2023-06
  • 南平

最满意

这个车是我们家的第2台车,所以我在买车的时候也看了很多的车型,也对比了很多的车,经过一段时间的筛选,最后看中了荣放这个车,感觉外观霸气,所以我就买了。当然最满意的是荣放这个车的安全配置,而且动力空间都是比较不错的,还有就是这个车的价钱比较适中。

最不满意

不满意的是这个车的内饰,内饰隔音不行,还有没有什么大面积的软包。

空间还是很不错的,不管是前排还是后排,空间设计的都很好,后备箱空间的设计也比较大,摆放四个行李箱也还可以。

2.0的动力还是很好的,加速表现很理想,提速很快,刹车很软,油门反应很迅速,它的方向盘转起来也是很轻松,速度上去的时候,方向盘也是比较好控制的,不会觉得发飘的样子,悬架系统也还可以吧,车子开到是还挺好开的。

平时市区走走停停的,油耗8.2上下吧,当然和轿车是没有办法比的,毕竟体现大,油耗自然会多一点。

外观设计漂亮,前脸设计好看,大灯设计好看,夜间行车很亮。

材质有点不好,内饰隔音效果不行,噪音有点大,然后空调出风速度很快,座椅设计很软,避震很不错,跑长途的时候很舒服。

综合对比,这个车的性价比在同价位车中还是很不错的,优惠程度都比2年之前好,家用还是很宽松的一款车。

特别高端的配置倒是没有,但是目前主流的主动安全配置和l2级别的自动驾驶功能还是配上的,平时使用起来也安全,放心。