当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S Plus> AION S Plus 口碑> 2023款 70 智驾版 三元锂
Kim2284262: AION s Plus的用车成本超级低!

AION s Plus的用车成本超级低!

Kim2284262

AION S Plus 2023款 70 智驾版 三元锂

2023-08-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 广州

最满意

个人觉得买电车最大的优势就是后期的用车成本真的很低,最近这不是油价又上涨了嘛,身边很多同事都在抱怨说自己开车成本实在是太高了,而我却没有这样的烦恼,因为充电的花费很少,几乎可以忽略不计。

最不满意

电车最大的焦虑就来自于续航,害怕长途旅游的时候续航不够。不过我这一次趁着孩子暑假一起带着孩子出去,发现各个城市的充电桩都很多,完全不用焦虑。

我们家是有孩子,有老人,所以之前的燃油车后排中间有一块儿凸起,就显得很不方便。那个时候孩子还小,坐在中间也算可以,但是后来孩子慢慢大了,还是这种后排地板纯平的设计更有优势,孩子坐在那儿腿也不受拘束。

起步很快是电车的主要优势,在我满载的情况下动力也没有受到太大的影响,我现在是满载开空调跑高速动力表现依旧很好。

上一次出去玩就发现,现在充电真的是很方便的一件事情,完全不用焦虑,路上跑的电车真的很多。

AION S Plus有一点家族设计感,我觉得这个品牌的大部分车前头设计的都很相似,不过我也蛮喜欢这种风格。

一打开车门我比较喜欢内饰的颜值,感觉设计的很精巧,用料,颜色搭配还不错。

之前都是一直比较担心电车的价格贵,但是现在看买电车的价格也不算贵,后期用车成本还低。

有这么多的配置,要比之前的车好太多了,智能化程度真是越来越高。