当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S Plus> AION S Plus 口碑> 2023款 70 智驾版 三元锂
放手一搏4059: 配置和续航都很符合我的期望!

配置和续航都很符合我的期望!

放手一搏4059

AION S Plus 2023款 70 智驾版 三元锂

2023-08-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 石家庄

最满意

我目前最满意的就是续航!自从换上电车之后我出门的次数都多了,特别喜欢开车出去玩。当然最多的是上下班开,它在市区的续航可以达到80%左右。

最不满意

AION S Plus 价格挺便宜,唯一不满意的就是自己最喜欢的颜色没有了,选了这个,不过这个颜色也很耐脏。

后备箱打开之后特别深,能轻松的放下两个大行李箱,还能够在边上放一些杂物,这样我和我对象一起出门玩行李能很轻松的放在里面。后排空间也很大,会有很轻松自如的活动空间。

动力没有任何问题,加速非常快,即使是满载也不会觉得吃力,驾驶辅助等级可以达到L2级别。不仅仅我开着很轻松,我对象开也很轻松,并且有了这些操控辅助系统的帮助她开的很好。

续航就是我最满意的地方,用电车真的是很实惠!充电也很简单,是有快充的,在家里充电也很便宜,每次我都是晚上充电,不用快充一晚上也能充满,很方便。

外观很有辨识度,车身线条很流畅,颜色也挺好看的,但是这个颜色不是我最喜欢的颜色,当时我买的时候最喜欢的颜色没有了。

座椅柔软舒适,贴合度很好,座椅的支撑性也很不错。用手摸到的地方几乎都是软材质的,摸着特别舒服。

这个价格是我能够接受的,看了好几个车,很多都是因为价格最后放弃了,最终选择了这个性价比高的。

360度全息影像加上驻车雷达,倒车停车都方便很多,能看到车子周围的情况,挺方便的,并且它连车底都能看见。