当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S Plus> AION S Plus 口碑> 2023款 70 智驾版 三元锂
magicianrole: 用车两个月,浅浅分享一些用车心得

用车两个月,浅浅分享一些用车心得

magicianrole

AION S Plus 2023款 70 智驾版 三元锂

2023-08-31 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 济南

最满意

整个车子的动力和操控感是让我比较满意的地方。动力我是没想到的,本来以为跑不过燃油车,结果加速的时候,来得这么痛快,一点也不拖泥带水。操控在试驾的时候就已经感受到了,比我开过的任何一台油车都好开。

最不满意

人还没有完美的呢,何况是一辆人造的车,我认为这台车不完美的地方毫无疑问也是存在的,就是它的降噪隔音不是那么的出色。

用到现在没有拥挤的时候,坐在车里总是感觉到宽松自在,挺舒服的,这个空间恰到好处吧。

加速的时候,动力来得很直接,操控也很简单,开电动车和骑电动车差不了很多,就是方向盘不一样吧。

一个星期充一次电,我不会用到完全没有电的时候再去充,快充的话,不到一个小时就充满了,这个功能还是挺好用的。

反正我看着挺顺眼的,不知道其他人是什么样的眼光,这个外观只要自己满意就行吧。

比起燃油车,它的好处是没有了,发动机的声响安静了很多,但是如果跑高速速度快的话,也能听到外面的风噪声,隔音方面还是应该再加强一下的。好的地方是整体的设计感我非常喜欢,它采用了一些独特前卫的元素,坐在车里感觉心情很舒畅。

电动车车主都知道这里面的好处,成本降下来不说,开着也更轻松了,而且动力一点也不影响。整体来说,我觉得它比同价位的燃油车好很多,与同级别的电动车比,它的性价比也是有优势的。

配置方面也非常丰富了,除了基本的一些操控功能之外,还配备了巡航系统、刹车辅助、自动驻车等功能,同时,还支持导航、语音识别等,带来的驾驶体验也是相当不错了。