当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 120KM 旗舰型
就是吃肯德基: 我心中最好的优质家轿

我心中最好的优质家轿

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

就是吃肯德基

秦PLUS 2021款 DM-i 120KM 旗舰型

2023-08-25 首次发表
    夏季电耗
  • 105公里
    夏季续航
  • 2023-01
  • 武汉

最满意

我的秦plus dmi开了有很长一段时间了,这台车给我的最大感受就是节能省油。当时买车的时候很多朋友都推荐我买燃油车,说新能源车现在做的不好,但是最终我还是相信了自己的判断,选择了秦plus dmi这台混合动力的新能源车,现在觉得自己真的选对了,因为这台车在不充电的情况下也才4.2升的油耗,充电后油耗会更低,平时也可以直接用纯电来驾驶非常省钱。

最不满意

对于秦plus dmi这台车有一点是我不太能接受的,就是它的内饰设计里面的仪表盘,它的仪表盘直接用一块屏幕代替了传统的仪表盘设计,这样视觉观感很差,一看过去就非常小气,因为屏幕太小了。

我觉得这台秦plus dmi的空间挑不出什么毛病,我一米八一的个子,坐在车内不会顶头,因为我比较瘦感觉坐进去了活动也很方便。前后排的空间都十分充足,车内的储物空间比较多非常实用,可以放纸巾充电器矿泉水等一些日常需要用到的东西。后备箱的空间挺大的,而且后备箱开口开的比较大,可以放下不少大件行李。

秦plus dmi这台车操控起来给人的感觉就是得心应手,它的转向控制很好,在我驾驶的时候方向盘很精准没有任何虚位,可以做到指哪打哪,刹车的调校做的很好,刹车做的很灵敏,刹车的速度比较短,能够提升不少安全性。

这台车买回来最让我满意的就是它的续航了,我在不充电的时候油耗也才4.2升的水平,平时有条件充电时我也会直接用纯电来行驶,这样每个月的我的用车成本就很低廉了,能够为我省不少加油钱。

我认为秦plus dmi的外观设计很年轻有活力,是比较适合年轻人的风格,离远点看过去就像一台家用的小轿跑一样。车子的腰身线条设计的简洁凌厉,前脸设计相当霸气,车头上面的中国字车标显得非常有古典气息,反正这台车的外观设计我很喜欢。

车里面的仪表盘设计的太小了,看着很不方便,而且一点都不大气。除了仪表盘之外其他地方设计的还挺不错的,运动式的一体式座椅坐着很舒服,高度可调让我一米八一的个子坐进去也不会顶头。

a级车里面我认为最有性价比的就是秦plus dmi了,不像那些燃油车需要购置税,平时的油耗也低使用成本不高,开起来也要比燃油车要舒服不少。总的来讲我觉得买这台车是我选对了。

智能化

我开了这么久觉得这台车的智能功能不是那种特别高大上的功能,而是一些能够在日常生活中提升使用品质的小细节的功能,属于是润物细无声的那种。