当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2021款 405km 时尚版
来宾车友1990451: 我的萌宠座驾就是小海豚啊

夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 来宾

最满意

最喜欢的是外观和驾驶体验,外观方面,海豚整体的颜值非常在线。小巧可爱范儿,让人忍不住的要靠近它,在科技感中找寻俏皮的设计语言,颇为有趣。从车身侧面来看,海豚基于海洋美学设计,拼色的修饰增添些许灵动。车尾是用了贯穿式交织尾灯,右下角还有海豚样式的车标,彰显它可爱的海豚身份。驾驶方面的无钥匙启动,省去了携带钥匙的繁琐,驾驶的过程中也非常轻松,转向特别的轻,完全没有费力的感觉,动力也是很优秀,起步很顺滑,轻踩刹车动力就能给到位了。

最不满意

A柱那里开过的都懂,有点挡视线,相对来说左拐的时候就得比较小心翼翼的。

虽然海豚是两厢车,但是空间还是足够日常通勤使用了,对于我来说,这样的空间已经完全够用,主驾驶坐着很宽敞,后排坐3个成年人也还行,只要不是身材太丰满的,哈哈...稍微胖点的身材就会有点拥挤,车身高度也可以,车内的感觉也不会很压抑,后备箱就小了点买卖菜,逛逛超市倒还行,如果是出去玩装大的东西就不够了,满足日常生活所需也不错了。

跑起来轻松顺手 。方向盘也很好打,这一点对新手开说相对友好。车型比较小巧,转弯半径、掉头什么的都能轻松应对,反正要比油车方便多。行驶起来动力非常足,油门的响应程度非常快,而且十分平稳。

在选择这台新能源车之前,估计大家都会一直比较担心这辆车的续航不太够用,也担心实际续航和官方续航差得比较多。不过现在使用了一段时间后发现担心有点多余,我正常上下班充一次电可以跑5天这样,完全可以不用担心太频繁的去充电,而且车辆本身的能耗也比较低,电还挺耐用的。

外观就是很适合年轻人,对于女生来讲就更加没有抵抗力了,萌萌的前脸就是看到它第一眼的直接感受,前脸造型非常有海豚的设计风格,真的很喜欢,还有车身的流线感也比较好,反正在路上的回头率很高,辨识度也很强。

中控位置是镂空的设计,可以存放更多的小东西,这点还挺方便的,设计方面也是简洁时尚,是女孩子喜欢的风格没跑了,

值得,无论是配置上还是外观,又或是驾驶感受,这10万来块是可以实现它的价值的

配置还是很丰富的,有全景影像、定速巡航、NFC启动钥匙、远程启动、行车记录仪、语音交互、热泵空调等功能与配置均已配置齐全。最长使用的就是人机交互和全景影像了,实用性很强。

购车8个月后追加口碑 | 2024-01-28
  • 免费1次

电耗

冬天啦,偶尔会开暖气,但是使用不频繁,所以电耗方面也不会有太大的差别,充个电可以用差不多一个星期,真的非常的划算,用车成本真的太香了,现在用小海豚月来越顺手啦。

去做过保养了,嘿!保养时间还挺快的,不需要等很久就保养好了,挺好的,保养的时候休息的环境我要夸夸,还是很优秀的,很安静,还有很多还吃的可以自助拿,整体的体验感还是很优质的。后续的保养也没什么差别,都是一样的,自费保养也不会话很大的费用,所以海豚的用车成本真的可以让人竖大拇指。

倒也没有什么故障的,使用到现在没有什么问题的,用车中有任何问题给售后打电话都是能得到解决,这个让做为车主的就感到很安心。

唯一要吐槽的就是和小迪说一句就要问候它一句,笑死了,我感觉我每天都好有礼貌啊。