当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版
等哈看到: 混动的卡罗拉比较香

混动的卡罗拉比较香

等哈看到

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版

2023-08-25 首次发表
  • 2023-07
  • 东莞

最满意

这款车最满意的是车内空间足,每次放寒假,带着家人去旅游,乘坐不仅舒适,而且各种用品都能够放得下,另外还特别喜欢车身设计,外观时尚,整个观察车子非常大气硬朗,这款车在行驶过程中体验非常棒,提速快,性能也非常的稳定,对于车内的各种功能在操作期间也非常的灵敏,总体来说,这款车还是非常满意的,对于我来说,平时上班驾驶还是很不错的。

最不满意

车内的异味有比较重,这一点是比较不满意的!

车内空间还算不错,总的来说还是非常宽敞的,对于我平时驾驶还是足够用,没有其它的压抑感和舒服感,就算体重偏重的人驾驶,可以轻松驾驭,没有任何负担,而且它的后排座位设计的也比较宽敞,坐三个人是完全可以的。

这款车总的来说还是非常好开的,特别它的各种功能,比如刹车功能,非常的灵敏,平时下大坡是比较安全的,稳定性也好,即使在高速公路上行驶也没有压力的。特别是主副驾驶位置,配有安全气囊,让我在高速上行驶,安全性会更高,这款车也配有前方碰撞预警功能,即使遇到任何问题,还可以提前预警。

总的来说耗油量比较低,因为现在行驶的路程还不是特别长,只是从目前来说个人觉得是非常省油,为了防止浪费油,日常驾驶这辆车,从不会在上坡时,用力踩踏油门,即使在遇到不好的路段行驶,它的耗油量也是非常低的,总的来说油耗方面还是能够达到我满意的使用需求。而且有时候我也会用电开开,这样也能省不少的支出。

特别喜欢外观设计,大气时尚,而且整个车身结构硬朗又结实,尤其它的前脸设计是我非常喜欢的,再加上两个前大灯,车身颜值提升了不少。尾部设计还是比较不错的,整体看上去不是特别的复杂,除了设计方面有特点之外,它的车身颜色也是我非常喜欢的,看上去也特别完美,不管是去旅游还是在公司上班,都会有一些人去围观。

虽然这款车从它的质感方面不是太好,里面稍微有一些异味。

对于这种价格总体来说它的性价比还是比较高的。提车时还给优惠了不少,之后的维修保养还给全包了,对于一般的家庭来说,选择这辆车还是比较合适的,平时上班或者做一些其它事情,开一开都是很不错的。

特别喜欢它的语音识别控制系统,无论想要打开电话还是空调,车窗等等,想要打开用嘴说话就能够控制,个人觉得还是比较先进的,操作也非常的方便省心,这款车还具有远程操控功能能够在手机上进行操作,无论是车辆定位还是车况查询,都是非常便捷的,有了这几个功能,让我在平时开车时安全性会更高。