当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版
爱美之心不止你有: 实惠好开卡罗拉,值得选择

实惠好开卡罗拉,值得选择

爱美之心不止你有

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版

2023-08-30 首次发表
  • 2023-07
  • 云浮

最满意

我最满意的是油耗挺省的,我购车之前也对比过同等级别的车,就是这款车比较省,不会像其他车去到7、8L!对于一个已婚男士来说这个省油一个月省下不少零钱!空间比方面都很适合我,开起来也比较舒服,后排空间也比较可以了!很多人都建议我买大D的车,空间不够用的,但是我想说10来万买一台空间又适合个人自己家庭,又舒服,又省油的车,不香吗?非要把自己生活搞到那么大压力!这个我已经觉得很值得!

最不满意

不满意的暂时还没有这个感觉,我也是家庭用车比较多,功能方面对于我来说也够用了,价格也能接受。

空间这方面我们一家5口也够用,挺宽松,没有给我压抑的感觉。后排脚空间也比较宽,坐车小孩子比较调皮,有时候坐车还蹲在中间,都没有说窄还觉得好玩。

驾驶空间

二排空间

后备箱

上下班驾驶时整个过程挺稳,轻盈舒服,开着过程也挺顺。动力就差点意思,就是急加速的时候没有达到理想程度,不过经常在市区里开的话其实也够了。

驾驶座位

方向盘

油耗我挺满意,因为没有其他品牌那样,打着多少油耗,开起来实际的比打广告的超出很多,而这个是实打实在的,只有自己开的车知道,车真实的油耗在哪里?混动平均都是在4.8左右,我们自己用的还比较省油,多数在市区使用。

前面进气格栅、车尾灯线条,都没有太多多余复杂计设,整体外观比较简洁抗打不造作,都非常的符合我的审美观

车身

后外观

内饰我比较喜欢,第一个是按键和功能都是简单一目了然,非常好操作;第二个用料方面值得提一下,用料差车内味道会很大,我老婆对味道很敏感的,带她看过好多车都接受不了,主要是味道(是很无语),我们直到看这款车时,就不一样新车基本是没有味道,他们试驾车因为暴晒过有一点点味道,最搞笑我老婆她还能接受。证明他们在做工用料方面用料比较好,而且也会考虑销费者!

车顶

车关门把手

副驾驶

为什么这么多人会选择丰田,因为在同级别车当中相比,它的性价比更有保值,经济实惠又省油,而且又适合个人和家庭用车,所以他在这一方面的表现赢得多少人的方心,让人很愿意选择他的理由。

配置非常的齐全,我自己考虑在市区内行使功能够用就可以,没有必要多花钱,一些高端的功能如果后期想自己加装的话,可以选择加装,价格也合理。