当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版
济宁车友5551042: 家庭用车开着顺手很重要

家庭用车开着顺手很重要

济宁车友5551042

卡罗拉 2023款 1.8L 智能电混双擎 精英版

2023-08-28 首次发表
  • 2023-08
  • 济宁

最满意

这款车最满意,肯定就是因为顺手当时试驾的时候就觉得这个车挺好开,所以家人一直觉得选这个车就挺好,不要在意其他一些细节,车子嘛,主要就是为了实用,省油

最不满意

这款车说不满意,可能就我感触比较深,因为跑高速的时候一般也就是我自己用的会多一些,因为工作原因可能时不时的就会去一趟外地,所以这个车子在路上速度高的情况下就会感觉噪音挺大

这款车的空间还是足够用的,而且它的后排算是比较宽敞,坐个三个人没有问题的,而且这个后排的中控也没什么凸起,所以车子的利用率挺高的,前排更是不用多说,空间那是很足,而且我一米八的身高,开这个车依然很轻松

这款车开起来是挺顺手的,尤其是方向盘,感觉挺轻便,在全车用车过程中基本上不用什么太大力气,而且我开这个车这段时间以来都感觉车子的动力都挺好的,提速也挺快

卡罗拉双擎主打的就是省油了,当时选车的时候就因为这个油耗才选的它,最终的油耗停留在5.3左右

这款车的外观属于耐看型的,从前面看,从侧面看,都是看着比较的均衡,而且这个颜值越看越好看,尤其是侧面,看着线条还是显得非常的年轻化的

车子的内饰的话,还是属于一般情况吧,因为选这个车的时候也是考虑到内饰影响不太大,所以最后才选择这个车子的,但是我对于内饰这个做工啊以及装饰功能确实不是很满意,因为感觉挺少

车子的性价比还挺高的,在我用车这段时间以来表现都是比较的不错,而且油耗也不高,好开好用,还顺手就已非常的合适

这款车的配置差不多在国产车中只能属于一般情况,所以卡罗拉这款车吸引人的地方也就它的实用性了,,但是它配置的自适应巡航和车道保持等这些功能还是很实用的。