当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2022款 2.0T 两驱菁英版
4509456: 综合素质过硬的英菲尼迪QX50

综合素质过硬的英菲尼迪QX50

英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

2023-08-27 首次发表
  • 2023-03
  • 宣城

最满意

买英菲尼迪QX50还是挺满意的,现在春暖花开的带这老婆孩子出门玩也都轻便多了,开着还是非常舒服的,安全配置还有车的性能来说都很不错,开车上路也是满满的安全感,当时也纠结了一段时间,但最后还是决定买日产,空间、舒适度、实用性来说都信得过,性价比更高一些最后开到现在来说也都感觉很满意。

最不满意

车开到现在来说我感觉还挺舒服的,舒适度简直没话说,非常的舒服,确实也有小缺点像是车的油耗来说就稍微有点高,不知道是不是我现在还在磨合期的原因,希望以后还能够降一降,也就更完美了,家用来说还挺省心的。

空间来说对于我们这种新晋级的四口之家来说是刚刚好,后排放了一个安全座椅,还能够轻松地坐下两个人,前排驾驶座也都很宽敞,家用来说基本是足够了,我们现在周末出游都感觉很轻松,尤其是后备箱能够放下老大的玩具车还能够放下老二的婴儿车,各个方面来说还是挺合适的。舒适度来说也都没得说,非常柔软还很有支撑性,手感很舒服。

车开起来感觉很平顺,哪怕是跑高速的时候也都不会感觉费劲,动力我还是挺满意的,有时候出去玩遇见爬坡的路段都不会感觉费劲,从操控方面来说感觉非常的灵活,方向盘精准度非常高,底盘感觉很扎实很稳重,行驶起来很平顺没有什么搓顿的感觉,基本满足全家人出行是绝对没有问题。

车内的油耗还算是能够接受,不知道是不是没过磨合期,开车在市区里边一直不算是很平稳,其实也跟路段有很大的关系,买车时间比较短我估计也是需要在磨合一段时间,开车出行来说还是挺省心的,平时开车出差上高速啥的还是挺省心的,油耗也会下降一些。

外观来说也都感觉挺时尚的,尤其是前脸看着非常大气,侧面看起来更偏向于运动款的外形也是非常时尚了,车漆颜色也都很鲜艳,开出去我朋友也都说很时尚,绝对是很有面子的一辆家用车了,很符合我的审美标准,从外观来说我还是挺满意的,各个细节我都很喜欢很不错。

内饰来说我感觉挺好的,像是做工细节还有皮质的用料选材都很不错,这平时开出去上车一看就是很高档的车,车内的颜色搭配也都很好看,从各种颜值来说确实很优秀,家用还是挺好看的,车内的屏幕显示其实也不错,整个内饰效果算是挺规整了,颜值上还是不错的。

开这个车这么长时间来说我感觉挺舒服的,车外观颜值来说也都很不错,内饰效果也挺出众的,现在因为车非常宽大,车内的空间也都很舒服,全家人一起出行就方便多了,在说日产的品质很不错,开车出行也是值得信赖的,一直到现在来说也没有什么很差劲的感觉。

车内的配置方面还算是可以虽然没有倒车影像啥的,但有驾驶模式切换还有上坡辅助、自动驻车这些基础功能,还有主动降噪开车的过程也都很安静,至于方向盘换挡也都很有质感,平时用着也都很方便。