当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
峭岐车神李某人: 国产之光——比亚迪汉EV2020款四驱顶配!

国产之光——比亚迪汉EV2020款四驱顶配!

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

峭岐车神李某人

• 380公里
    冬季续航
  • 2022-05
  • 无锡

最满意

这是我的第二辆车(第一辆是油车奥迪的suv)。作为一辆国产20-30w的中大型豪华轿车,定位是家用、舒适,所以抛开运动与操控不谈。个人认为这是同级别同价位,最具性价比的一辆车。我最满意的是这辆车的空间很大,长度很接近5米,宽度比五系还要宽几厘米,坐在里面的空间是真大。然后还有丰富的配置,座椅通风加热,前排双层隔音玻璃后排隐私玻璃,隔音超好,丹拿音响音质很好,氛围灯更有感觉!其次这辆车的外观我也是越看越喜欢,龙颜前脸与龙爪车尾,耐看又不失个性,黑色更显沉稳大气,红色的内饰更配我的年轻与活力!最后汉的四驱百公里加速度3.9秒也是一大卖点,更油车比加速反应快了很多,没有延迟,在高速上后段也很给力!开了一年多了3w多公里,也没有小毛病,没有刹车异响啥的,可以说买车也是概率问题吧!

最不满意

不满意的地方不多,毕竟价格在哪里,要求不能太高,这个车的筷子悬架有些欠缺,过坑坑洼洼的多少有点摇船的感觉,路烂还有点抢方向盘。

空间很大,坐着也很舒服跟我哥的五系差不多大,甚至有过之而无不及,座椅可以电动调节,后备箱也很大很深

汉的加速百公里3.9秒,实际差不了多少,上了高速开着也很稳,静音胎胎噪也不大,只有风噪,brembo卡钳使得加速跟刹车都很舒适线性,车子整体开起来跟油车一样,很舒服。运动模式的方向盘很稳重,转弯支撑性也很好。

我的居住地为江苏无锡江阴,该图为前几天天热开了空调与座椅通风的电耗与续航,比较满意。夏天大概7-8折,冬天6折多一点,市内续航完全足够了。家里峰谷电慢充0.38元/度电,一晚上充满,一个礼拜充一次,比我的油车省钱多了,

汉的外观我特别喜欢,get到了我的点,特别是黑色红内,外观沉稳大气,内饰骚气我更喜欢哈哈哈,龙颜车灯非常的靓丽霸气,后期我还更换了千山翠原厂轮毂,更加的帅气!

红色的内饰深得我心,现在红色内饰已经绝版了,全系内置行车记录仪,内饰用料真皮座椅,龙鳞板氛围灯,懂车帝夏测空调也很给力,氛围灯更是满意!前后排都有座椅通风加热系统哦!第二排空间就更大了,可以放张A4纸。带有自动PM2.5过滤。

性价比在国产同价位很可以了,买车还有置换补贴,保养小几百块,故障到现在开了3w多公里,还没有出现过,我们这边的售后服务态度挺好的,现在觉得比亚迪慢慢崛起了!

智能化

汉有OTA更新,人机交互比较正常没有卡顿,虽然没有特斯拉小鹏那么智能,但是基本95%的操作都可以让小迪完成。