当前位置:首页 > 微面> 长安睿行M60> 长安睿行M60 口碑> 2023款 1.5L GDI精英型客车6/7座
3545927: 面包工具车首选长安凯程睿行M60

面包工具车首选长安凯程睿行M60

长安睿行M60 2023款 1.5L GDI精英型客车6/7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

2023-09-04 首次发表
  • 2023-06
  • 芜湖

最满意

我的这辆新睿行M60虽然是一辆面包工具车,但操控性挺好的,我一个新手司机刚接触就很快上手了,开了这两个月车子都没出现过什么问题,很舒服。另外就是质量我很满意,用材用料很厚道,轻客的底盘承载力,3H高刚性车架,大梁、纵梁、横梁都很粗壮。我身边有不少朋友开的长安车,评价都挺不错的。而且长安再怎么说都是几十年的老品牌了,每次上街,基本上每十辆车就有两辆长安车,在我们当地口碑一直都很不错。

最不满意

我在用车过程中,暂时还没有遇到什么不满意的地方,我用到现在感觉还挺好使的

车内空间在我看过的车子里,算是比较宽大的,后排总共有两排座椅,可以像SUV那样坐六个人,座椅空间还很宽,挤挤还能坐三个人,不过还是尽量别超载哦,平时的话就我和老婆两个人坐车,我都是拿它当日常家用代步车使用的,要外出我们一家坐着也挺舒服。

☆ 空间设计亮点

驾驶位空间对我来说还可以,我身高1.8米,又比较胖,但坐在驾驶位上,头部腿部也没有拥挤感。

车内储物能力

尾门和侧门开口很大,放点家用的东西就很方便了,从尾门或者在座椅上直接转头往后面放东西两种方法选择。

我这个车是带电子助力的,单手操作都没有压力,而且油门离合的配合也很好,容易掌握,1.5L的缸内直喷高压发动机,动力感觉也比较有劲儿,我平时基本都在市区开,很少去路况不好的地方,超车轻轻松松,153匹马力对这个车来说都有点溢出了。

油耗我感觉还可以,我从来不暴力驾驶,也不拉货,所以油耗平均在7.5L左右,我也试过载重跑,油耗确实要高一些,果然油耗和载重关系很大呀,像我拿来家用后期应该能降到7L以下了。

外观看着方方正正的,很大气。车身饱满,内部空间大,车漆也很厚,扎实耐用,颜值也属于耐看型的。

内饰设计简约大气,虽然是塑料材质,胜在容易清洗,很耐脏,我备了块抹布,基本上有啥灰抹一下就清洗干净了。主要是车里面没啥异味,座椅材质是布织的,透气性好,软硬也适中。

对我来说,这个车的价格没有超出我的预算,享受优惠活动后所有花费加在一起六万出头吧,加上我办了个两年四万的零利息贷款,算下来也省了不少钱,这些花费下来能得到这样比较实用的车型,空间、操控、动力都特别不错。

我直接选择的最高配,一步到位,不仅有电子助力、中控大屏还有倒车雷达和冷暖空间,该有的配置一点都不少,家用也挺适合的