当前位置:首页 > 中型车> 欧拉闪电猫> 欧拉闪电猫 口碑> 2022款 555km 尊贵版
情绪上头的时候: 颜值在线,实力出色的欧拉闪电猫

颜值在线,实力出色的欧拉闪电猫

欧拉闪电猫 2022款 555km 尊贵版 购车经销商: 其他经销商

情绪上头的时候

欧拉闪电猫 2022款 555km 尊贵版

2023-09-07 首次发表
  • 2023-02
  • 宁波

最满意

车子的360度每一个角度都让我觉得特别时尚,潮流感很足,车子很拉风,因为有着跑车的造型,做工也精致,油漆就很亮丽。在内部乘坐时舒适性感觉非常好,按摩的座椅让我在开车时非常享受,一路乐趣满满。

最不满意

要说这车在操作上我觉得都挺好,驾驶方便,内部乘坐也宽敞,开车自如。只是这车在价格上让我并不满意,优惠力度真的挺小。

驾驶这车子挺轻松的,因为内部很宽敞,前排就很够用,让我的操作伸展都很自如,后排坐三个人也显得挺宽大,确实没有对空间有不满意的表现。

驾驶中动力带来很出色表现,坐满人时也一样拥有很棒的推背感,即使在爬坡时也显得轻盈。在驾驶方面还有运动模式以及个性化的选择,让车子行驶更有速度表现,的确拥有着闪电般的活力。

平常上下班使用这车的电量绰绰有余,半月充一次电还是没问题的,因为他在续航上得到了挺大的支持,续航挺长,在跑长途时也是足够的,出门挺有用。

外观就非常有霸气的表现,整体的造型都挺优美,拥有炫酷的轿跑风格,车灯的设计也是特别有活力气息的。

内饰带来的豪华氛围很不错,车内的皮质材料还是挺多的,而且车里拥有挺香喷喷的感觉,在净化系统上不错,还有香氛装置。以及它的座椅设计很柔软,坐姿协调,内部在静音上也不错,体现出挺安静的。

这车子在优势方面挺多,在颜值上非常的有魅力,很有霸气感,在乘坐上很宽大,也体现出非常舒适,在用车成本上也挺省,只是这车在购买时价格优惠挺少。

每一次开着这车出门都觉得顺手,首先灵活性挺好,其次在配置上丰富,拥有挺多智能化功能,比如360全景影像、全速自适应巡航、卫星导航系统等等,都让出门带来了挺棒的作用。