当前位置:首页 > 中型车> 欧拉闪电猫> 欧拉闪电猫 口碑> 2022款 555km 尊贵版
v海大爷: 性价比无敌的闪电猫
  • 2066

性价比无敌的闪电猫

v海大爷

欧拉闪电猫 2022款 555km 尊贵版

2023-12-27 首次发表
  • 2023-10
  • 上海

最满意

重点说三遍:配置无敌!内饰无敌!配置无敌!内饰无敌!配置无敌!内饰无敌!20W内配置最齐全,至少目前还是。它的内饰才是我最喜欢的。

最不满意

对闪电猫没啥不满意的,只有车机没啥花头比较古板,长城到现在为止还没有搞一个好的平板智能系统出来,跟别的互联网合作车企不好比。重点是对上海的格林威不太满意,好心交了上牌费,结果几乎还都是自己在弄,交钱代为办临牌,自己跑去车检所办上牌。贴膜还是跑去偏僻的格林威总店,然后才发现格林威代理的都是斯柯达福特这样的品牌,真担心格林威还能活多久。

前排两个人那是相当的舒服,后排曾经还是设计的两个座位不过量产还是三人座了,轿跑路线最后还是败给了家用。另外后备箱空间也不大。

两驱零百加速8秒,相当于普通油车的2.0T。但是没有油车换挡的延迟,那推背感即踩即有,非常满足。操控对于B级车来说也是不错了,虽然没有激烈转向的驾驶过。

我本身就不爱跑远途,活动范围不想超过50KM。纯代步用,还有地库的家充,毫无焦虑。

前脸没有好猫耐看,瞳距有点大,傻里傻气的,呆瓜版保时捷。屁股就是宾利,好看!

内饰极品!!!极品中的极品!!不多说,个人喜好。就看中内饰所以提的闪电猫。

☆ 氛围灯效果

晚上氛围灯很好看!而且灯光还有提示效果,提示身边有车辆

无框车门!电动尾翼!燕飞力士音响!座椅加热通风按摩!HUD抬头显示!目前20W内无敌!

大众水平,没有BYD以及鸿蒙的车机那么优秀,只是够用。