当前位置:首页 > 中型车> 欧拉闪电猫> 欧拉闪电猫 口碑> 2022款 555km 尊贵版
xuyuanshu222: 瑕不掩瑜,美好的事情如闪电猫这般有点小缺憾才真实

瑕不掩瑜,美好的事情如闪电猫这般有点小缺憾才真实

欧拉闪电猫 2022款 555km 尊贵版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

xuyuanshu222

探店时间
  • 廊坊
    探店地点

新车好评

最爱当然是它超强的续航了,就算是日常使用加上空调后打了折扣也还有稳定的接近500公里的续航,足以和一般的油车媲美了。

新车槽点

轴距大带来的空间感超好,但是缺点就是转弯半径确实有点大,也就是实际驾驶的时候转向需要多来两手。

先列个数据,2870mm,这是闪电猫的轴距,也是闪电猫空间这么好的核心原因。大轴距,带来了空间的充足以及使用方式上的多变,很喜欢。

闪电猫这种很猛的加速我真的适应一段时间,开车加速确实是太冲了。加上较大的转弯半径,确实当下我还得和它多磨合下才能游刃有余。

超过五百公里的续航就是为了长距离驾驶而生,我也很满意它可靠的电池性能。以及半小时的那种快充速度,欧拉的电控技术确实行业顶流。

电车的设计往往都是有未来感的,闪电猫也是如此。对我来说有点超前了,尤其是大灯和尾灯我觉得有点不够和谐,不喜欢它的曲线和辨识度。

走简洁风的内饰,带来的视觉冲击配合空间,也一样是未来感。反而我喜欢这种风格,因为清新如风的感觉。

价格政策

除了设计上的出众,它在价格上的政策也很出色。虽然和市场同级别的车型比价格甚至有点高,但是绝对值。

车机,手机APP的联动做的很好,功能丰富,让闪电猫变成了一辆智能座驾。