当前位置:首页 > 微卡> 鲸卡T7> 鲸卡T7 口碑> 2023款 2.0L手动至臻版单排短轴LQ481QFB
淘淘气: 油耗还算满意,给大家参考一下

油耗还算满意,给大家参考一下

鲸卡T7 2023款 2.0L手动至臻版单排短轴LQ481QFB 购车经销商: 其他经销商

淘淘气

2023-09-10 首次发表
  • 2023-07
  • 太原

最满意

其实令我比较惊讶,也是特别满意的地方在于油耗,一开始内心还是有点犯嘀咕,害怕后期的油耗太高,毕竟我们是经常需要两边跑来拉货,如果油耗太高,用车成本也会大幅上涨。但是没想到开的这段时间,油耗一直维持的很好,只有10,我感觉它这个油耗在同级别车里应该算是特别低的了!当然鲸卡T7并没有因为油耗低就牺牲动力,动力依旧是很充沛的,平常我也比较舍得踩油门,油门踩的狠动力上来的就快,起步也不算慢。

最不满意

因为我是刚开始创业没有多久,刚接触这个行业的时间也不长,所以一直之前开的都是家用车。突然换上这种大车之后,是有一点不适应,需要一段时间熟悉,上手之后才能够掌握这个节奏,不过目前我已经完全适应了它的驾驶方式。

车子的载货能力很强,载重能力非常好,车身的结构足够稳定,不用担心太重的货物拉不了,后面的货箱长度也比较好,即使是一些较长的货物也能够轻松放的进去。同时坐在前面的我也有很好的舒适性,空间比较大,并且前面的储物空间也设计在比较合理的地方,这样我在前排坐着既能舒服的开车,自己的东西又有合适的位置放,货物也能够很好的放在后面,这样的配置我觉得是相当棒的。

轮毂比较大,载重能力强,底盘比较高,通过性也比较好,再就是动力比较强,拉货物比较多的时候,上坡也没有什么压力。因为我跑的路途比较远,所以各种各样的路况都能够遇到,而鲸卡T7就能够适应这种不同的路况,不管是市区还是上坡,还是乡间小路,都能够轻松的驾驭。也能够给我很好的路面反馈,让我觉得很有自信,但车内的震动并不算大。

来回拉货,大部分时间其实走的都是一些下道,并不是像高速这样的路,因此即使油耗高一些,我也是可以理解的。不过就目前看来,油耗并不算是很高,这一点确实我没有想到。因为我自己也是刚刚上手这种车,所以上路之后开的并不是特别好,特别是刚开始的时候,我刹车或者油门踩的都挺狠的。

前脸设计的比较特别,这个外观很好看,当时去看车有好多辆,第一眼看上的就是鲸卡T7觉得它蛮有特点的,在哪里停着辨识度也很高,车子开出去觉得很有面子。

整体的舒适度比较好,车内的设计很贴心,也很人性化,座椅软硬适中,坐上去就觉得舒服,手握方向盘也很有自信。

鲸卡T7真不算贵,绝对算是经济实惠的货车!反正目前我开到现在,对它是很满意的,也没有挑出什么毛病,整个买车的过程也是很流畅的。

用来拉货,买鲸卡T7是绝对不会后悔的,我目前开起来就觉得很舒服,空间大,实用性强。动力充足,没有任何不满意的地方,配置也很合理,基本该有的都有了。