当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5> 宝马X5 口碑> 2023款 xDrive 30Li 尊享型M运动曜夜套装
声之形mi: 新款X5整体还不错
  • 120786

新款X5整体还不错

宝马X5 2023款 xDrive 30Li 尊享型M运动曜夜套装 购车经销商: 乐清宝润宝马4s店 来自:汽车之家iPhone版

声之形mi

2023-09-22 首次发表
  • 2023-09
  • 温州

最满意

新款标配21寸轮胎,较于老款有所提高。 标配HUD抬头,配置有自动驾驶Pius 发光的大鼻孔,夜晚最亮的仔 新款整体看起来比老款车头显高,近距离能体会到。新款的钥匙,宣誓着告别刀锋钥匙时代 厂家原车带自动驾驶Pro,挺好用,在高速上感受到了自动驾驶的快乐和惬意,跑100公里没有任何疲劳感 后备箱空间很大,保留了天地门很好 后排空间我也很满意,我183身高,后排还有3拳多空间,比我以前的小蓝强太多,适合自驾游出行,度蜜月

最不满意

挡把换成了兰花指,还是感觉挺可惜,更喜欢水晶挡把的感觉。 因为不想在等待,赶在10.1前提车,上不了3.0是遗憾。 不能选装高性能卡钳,空悬倒没啥,后续维修保养成本高。 方向盘较轻,比我的轿跑轻太多,油门踩起来也较轻,推背感较轿车还是差距挺大,毕竟家用车了也不考虑这些,性价比实用。 氛围灯感觉有点单调,较7系以及新5系轿车比起来,显得比较单调,同款x7也是一样的感觉

后备箱一如既往的感觉大,天地门的设计很好,适合自驾游,度蜜月旅拍很好,提车后就丢店里贴车衣,没怎么拍,提车视频里选几个图,将就看看

空间充足,这是我放弃轿跑选择加长x5的理由,183的身高,后排还有充裕的3拳多空间

☆ 空间设计亮点

单杯架还是挺吐槽,没有我小蓝好,无线充电比较无用,还容易发烫,充电也慢不如用数据线

方向盘比轿跑轻,油门也偏轻,推背感是远不如轿跑的,突然的转变,还是需要去适应,包括身位的高度提升很多,视野高度不同等,车大,比以前灵活穿插还是得注意的,动力还行,至少我轿跑转过来还能接受,够用了。

新一代的油耗真的很ok,第一桶油吃了84.66升

运动耀夜的造型我很喜欢,从轿跑耀夜到suv耀夜,唯一就是没上3.0没小四出排气

新车机挺好,功能更齐全,就是氛围灯感觉比较单调

论储物空间,天地门的设计,后排宽裕的乘坐空间,21寸,HUD抬头,标配自动驾驶pius ,运动拨片,可主动巡航跟车,很良心,哈曼卡顿,运动模式用拨片后动力也算足够了,限速在那能多快,对比隔壁我去试过的GLE简直不能比,拿倒车影像跟360比清晰笑死,原厂音响讲啥音效,基本配置基本都加装,最关键乘坐体验晕,我跟对象一个副驾一个后排都晕,直接PASS,车上还要听他吹这些离谱的话🥹奥迪Q8的车机感觉太老气了,不适合年轻人,整体表现过于中庸,可能是前一辆小蓝是宝马轿跑吧。

配置充足,想要的基本都有,除了不能加装高性能卡钳选项,只有3.0可选还得等车其它功能齐全,360,运动拨片,哈曼卡顿,HUD抬头,自动驾驶pius 标配,发光大鼻孔,新款钥匙➕卡片钥匙,21寸轮胎,新车机系统,运动耀夜套装外观,新空调设计效果还可以