当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
林小闯: 颜值帅 动力猛 配置高

颜值帅 动力猛 配置高

逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版 购车经销商: 辽宁燕长风 来自:汽车之家iPhone版

林小闯

2023-09-22 首次发表
  • 2023-08
  • 沈阳

最满意

我感觉逸动 plus 这款车是非常适合年轻人开的一款车 先说颜值 素车就非常好看 如果稍微改装一下加个前铲 加个尾翼 那不就秒杀市面上大部分车了 动力方面是长安自主研发的蓝鲸 1.4T 发动机 260 牛米 运动模式一脚油门下去可以说是人在前面跑魂在后面追 eco模式动力就稍微弱一些了 起步需要深踩一点油门 标准模式就比较好了平时我基本都是用标准模式动力也可以 内饰方面我最喜欢的就是这个大联屏了 飞机档把 都是我最喜欢的 中间档把位置手放在上面非常舒服 全车能摸到的地方基本都是皮质的 做工用料非常良心 后排空间也挺大

最不满意

最不满意的就是走不好的路况轮胎噪音稍微有点大 新车皮子味大 对晕车的人不太友好

空间方面绝对是够用 前排调整到舒适的坐姿后排也很宽敞

☆ 空间设计亮点

手机支架下面平时放一些小东西纸抽 门板放一两瓶水 档把下面镂空部分放一些乱七八糟的东西

本人偏瘦感觉车内空间非常大 就算胖一些空间也是绝对够用 跟同级车合资车比也不差

第二排空间

后排坐三个人一点也不挤 地板有突起但是不高 头部空间也够用

后备箱空间感觉太大了 在后面摸不到头

驾驶感受还可以 凉车的时候起步有时候能感觉到一点顿挫 不过不明显 动力是踩多少有多少超车一点都不费劲 从不拖泥带水

开空调/满载加速

车里5个人坐满上坡动力随踩随有

方向盘轻重

方向盘标准模式很轻 调成运动模式就好了跑高速很稳

在沈阳用车 市区郊区都有 平均油耗在8个左右吧

最喜欢的就是这个前后贯穿式的灯带 和7字型的日间行车灯 车身线条感觉非常完美

内饰颜色个人感觉不太好看 但是座椅非常舒服 新车皮质味稍微有点大

空调效果

空调制冷挺快的 而且后排也有出风口

性价比很高对比了吉利帝豪 帝豪的变速箱和动力 颜值 我感觉逸动帅他好几条街

倒车影像非常清晰 360对新手很友好

语音交互准确度