当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版
温墨2110: 逸动提车半年总结

逸动提车半年总结

逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

温墨2110

2023-10-10 首次发表
  • 2023-03
  • 沈阳

最满意

我是去年开始关注逸动这款车 众所周知的原因 没买上 然后今年三月份刷到了逸动这款车降价 提了1.4T尊贵 从想买到提车总共花了一个星期的时间 到 4S 店 有现车就交定金提了 今年 3 月买的车 到现在半年多点吧 来讲一下我的使用感受 首先空间方面 我感觉空间很大 我在后排拉过电视 还帮朋友拉了 20 多箱酒水 还是很宽敞的 颜值方面 颜值方面我感觉吊打 卡罗拉和轩逸 我买的灰色 越看越喜欢 钛光银灰 每次洗完车在太阳下面很耀眼 动力方面 我的是 1.4T 的平常上下班偶尔高速 在高速时开运动模式 很爽 发动机的声音很好听 因为平时上下班开很堵 所以油耗高点 但是还在我的承受范围 毕竟长得帅啊 舒适度方面我感觉我的逸动座椅绝对舒服 总结一下 要是预算有限 还不想买三大妈 逸动绝对日常代步首选 心动不如行动各位可以试驾一下 再做决定 逸动这款车绝对年轻人的第一台车 长得帅 舒适性高 油耗还可以 没有理由不选择它 冲压

最不满意

我感觉原厂的雨刮器不太好用每次刮完都有水印 而且很大一片 一直想换 但是懒还没换

空间日常生活绝对够用 拉过水 拉过电视嘎嘎能装

高速开运动模式特别爽 踩一脚就有反馈 刹车也是反馈的很及时

城市用车比较堵 油耗高高速没跑过长途 就跑过短途 不评价

我喜欢线条感 嘎嘎帅气 不喜欢白色 还是灰色感觉高级

座椅很软配色挺好的 但是买完座椅套 就感觉原车的配色没那么重要

高性价比 落地 8 万多基本没有竞品 我感觉比三大妈便宜很多

360 绝对新手神器 嘎嘎清晰 对新手友好