当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2024款 401km 萤光
愤怒的好鸟: 几何E萤火虫探店对比比亚迪元pro

几何E萤火虫探店对比比亚迪元pro

吉利几何E萤火虫 2024款 401km 萤光 探店经销商: 商丘圆方几何新能源 来自:汽车之家Android版

愤怒的好鸟

探店时间
  • 商丘
    探店地点

新车好评

最早是打算买燃油车的,但是随着油价飙升,就让我改了想法,想买辆新能源车型。我个子不高,就是想买一辆小型一点的车子代步使用就行。研究了一下在和比亚迪元pro相比,先体验一下这个吉利的几何E萤火虫,蛮不错的车,代步使用刚刚好。体验新车,发现他的一些比较明显的优点吧,相比比亚迪的元Pro,它价格有一点优势,而且在外观方面也比比亚迪的车型要柔和一点,大众化一点,内饰方面的,比亚迪的元Pro内仪表盘很小,这个车型是一体的屏幕那就高端很多了,这些就是他的优点。

新车槽点

体验的时候还没觉得什么地方特别不满意的,当然他的空间的确小一点,考虑本身这个车型定位就是这样。

空间方面,几何E是小型的SUV,前排乘坐空间并不会太拥挤。我身高171,属于不高不矮的那种吧,坐在车里面,并不会觉得拥挤。前排座位还是比较宽松的,坐起来比较舒服。后座来看,的确会稍微小点,坐起来比较挤,基本上就是小孩子的空间吧。

这是一款小型SUV,所以一般来说不能用到前后都是独立悬挂,不过感觉几何E底盘调教的蛮不错的,避震性很好。隔音性也是不错,在车内不会有太大的声音。

这个顶配是401km的续航,其实看他车身的重量,也就知道他的电耗不会有多高,差不多40度的电池容量,这样的小型定位就是城市通勤的,所以车主一般不会去跑很远的路程,哪怕扣除消耗的部分,充电一次有个350km,也足够大部分人开一个礼拜了

看前脸还是比较大气的,大灯的发动机盖缝隙融为一体,给人一种比较简洁的感觉,那恶心就起到画龙点睛的作用,怎么看都是比较高端的样子,久看不厌。外观设计的也是很不错的,比较时尚,不会觉得粗俗,蛮好的。

内饰不懂得称呼这是什么颜色,但是看起来比较清新,让人感觉很温馨的颜色。车内的设计也是很好,很喜欢的感觉。用材用料有不是很差,最起码触摸起来没有粗糟感,没什么异味。

价格政策

这个目前的按照指导价订车。裸车8.98,上牌费500,保险大概4500,可以赠送一张1000元的消费券,落地大概就是9.5万。

几何E用的科大讯飞的语音交互系统,可以持续对话,也可以远程控制,可以提前开空调,夏天天热了,提前开启空间非常好,而且也不卡,听歌导航都支持。车机够用就好了。