当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2023款 2.0L 自动质雅版
Yoloq: 马自达3昂克赛拉购车经历与体验

马自达3昂克赛拉购车经历与体验

马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质雅版 购车经销商: 苏州瀚龙店 来自:汽车之家iPhone版

Yoloq

马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质雅版

2023-09-26 首次发表
  • 2023-07
  • 苏州

最满意

车型:2023款马自达质雅2.0L 购车时间:2023.7 裸车价11.79w 【购车经历】 起初为了省油省钱,想入手马路三大妈,就去了4s店里看了一下三大妈,虽然真的省油经济,但是作为年轻人,他们的外观真的不是我喜欢的类型,于是又去了看了思域,结果还是不敬人意,车身太长,作为新手的我不是太友好。转而又去看了最近降价力度很大的迈锐宝,作为b级车确实碾压了前面看的所有车辆,但是我还没有最终确定下来,因为我心里种感觉没有遇到对的车。后面的几天突然遇到了它:马自达3昂克赛拉,他的外观对我来说真的一眼万年,周末直接去了4s店进行试驾,他的底盘,操纵感真的优秀!不愧有小宝马的称号,第二天直接联系销售拿下了马3质雅版,除了外观,里面的内饰,用两个字可以形容:简约大气,非常的喜欢,现在每次停车都会忍不住多看几眼,真的很爱! 【提车价格】 11.79w 【驾驶感受】 五星好评,操作感觉非常好!尤其是底盘的调教是真的绝!转弯变道非常的丝滑! 【空间表现】 虽然后排有点小,但是实际坐在后面并不觉得挤 【动力表现】 作为日常代步来说,绝对够用! 【舒适性】 皮座位,坐起来相当舒服,反正就是爱 【油耗情况】 高速跑下来了6.0,市区8.5,完全可以接受 【最满意】 最满意的还是他的外观和内饰,真的一见钟情,同价位基本碾压。 【体验驾驶】 开马自达已经2个月了,从原先的新手,到现在上路信心满满,每次上路都会因为能开马儿而开心!太好开了,每次的变道超车都特别的舒服和丝滑,跑了2趟高速,动力完全够用。值得一提的是,马自达的音响太有感觉了,开着车,听着喜欢的音乐,怎么能不爱,每次停车后都会忍不住多开几眼,作为我人生的第一辆车,只能用四个字形容:非常满意。如果大家对颜值要求高的,也建议看看这辆车,帅的一!t

最不满意

目前还没有发现,后排有点小?但我并不这么觉得,1.75的个人坐进去,离前座位仍然有一个拳头多的距离,后备箱的空间很大的!

空间够用!1.75的我坐在后面,仍然有一个拳头多的距离,但是惊喜的是后备箱真的很大!每次回家都能当好多东西!

动力足够!变道丝滑!响应及时!反正我从拿驾驶证5年没有开过车,拿到马自达3,3天感觉到了人车合一,第二天就上了高速,有点紧张是真的!但是不得不说真的非常好开!

油耗正常,高速实测6.0,城市8.5,高架现在控制在8.0,对于我上下班完全可以接受!

外观只能用两个字形容:顶级!在同价位的车子中,在我心中,颜值天花板了哈哈哈,他的车头较长,给人一种修长的姿态,同时他的尾部两个排气孔,非常具有运动感!配上我选的钢铂灰,大气有气质!

我觉得这个看个人,本人喜欢那种的简单的。马自达3的内饰简单耐看,看起来给高级,没有多余的内饰。同时CarPlay用的非常舒服,做纯粹的内饰,跑纯粹的车

之前官网优惠一波,所以趁这机会火速上车,同价位的车,这个在我心中天花板!

销售态度

另外一个原因,就是销售的态度让人非常满意!为人很随和,有什么说什么。不会像一些销售为了卖车而卖车,而是先了解购买车主的人的驾驶习惯,用途,来判断这车是否合适!结合我的习惯和用途,告知了车的短板以及优点,我毫无犹豫的第二天就下了单

CarPlay丝滑,当初还买了手机支架,但是用过这个以后,直接整个爱住了