当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏悦也> 宝骏悦也 口碑> 2023款 旗舰版
王先生很酷亚: 开了两个月的宝骏悦也

开了两个月的宝骏悦也

宝骏悦也 2023款 旗舰版 购车经销商: 五菱骏菱宝宏销售中心 来自:汽车之家Android版

王先生很酷亚

宝骏悦也 2023款 旗舰版

2023-09-26 首次发表
  • 2023-07
  • 石家庄

最满意

最满意的就是它这种硬朗帅气的颜值,自从了解这款车之后便一直深深吸引着我,因为从小我就喜欢越野车,但是长大后为了生活不得不我选择空间大的车型,不过这次推出的宝骏悦也也算是圆了一个小时候的小梦想吧!

最不满意

可能是这因为底盘高的原因,平时开起来总是感觉这款车不太舒服,过个坑娃路段尤其明显,还有就是噪音太大,隔音不是更好。

这款车其实定位的是城市新能源代步车型,本人身高176坐进去头部空间挺大的不过如果单单只是前排空间的话,那确实不错,主副驾驶位置相通的设计,腿部活动空间也是完全够用,但是比起前排的空间,后排的空间就要略逊一筹了,首先就是进入后排的空间不是很大,其次就是如果特别胖的在里面会有点不舒服,后备箱空间几乎算是没有,因为只能放一些小东西,如果要放一些大件东西的话,则需要放倒后排的座椅拓展空间才可以。

不得不说这款车的操控感真不错,第一次开起来就觉得视野比较好,并且还有一个简单的怠速功能用来辅助起步,每次起步的时候都特别快,加速踏板的响应很灵敏,它几乎可以说指哪打哪了,换档方式也会是旋钮式的简单便捷。

官方所标的续航公里是303KM,但是如果按照自己实际的使用起来大概每次也就是260公里左右,我们是北方城市现在温度也还可以,在市区代步确实够用啦,每次快充大概需要45分钟吧。

外观颜值硬朗帅气,颇有越野车的风格,并且我还在原有基础上面额外加装了探照灯和脚踏板,这款车特别适合改装。

内饰的材质非常精致,黑色颜色为主的风格,前面有两块10.25英寸的屏幕组成的双联屏,感觉科技感很足,全都是皮质的座椅乘坐感满分,并且包裹感也还不错,主副驾驶都配备着电动调节按键,其中副驾驶位置上面还有一个一键挪移副驾驶座椅的按键。

这个价格配置这么高的车型的确也还可以就是价格不是很美丽啊,不过综合起来这也算是一款不错的车。

这款车像一些无钥匙进去、无钥匙启动、车机互联,语音助手,包括还有那360全景影像真的可以帮助新手解决停车焦虑了,这些功能以前几乎都不可能在十万级一下的车型上所配置着。