当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2023款 400T 自动R MAX
Vampiresome: 再不疯狂就老了!CDM第一车——影豹R,引爆全场!

再不疯狂就老了!CDM第一车——影豹R,引爆全场!

影豹 2023款 400T 自动R MAX 购车经销商: 广汽传祺成都新元素店 来自:汽车之家iPhone版

Vampiresome

影豹 2023款 400T 自动R MAX

2023-09-26 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

最满意当然非动力莫属!零百5.7秒试问同价位燃油车还有谁?当然,外观也是加分项,CTCC赛车前脸,两颗獠牙突出凶狠气势,比老版本不知道漂亮多少倍!尾部扩散器+四处真排气+可关声浪,无不在表达它随时暴走的张扬个性。

最不满意

目前最不满意的当属导航语音和音乐之间的配合逻辑了。只要开导航,路上想听个音乐,那才叫遭罪!不论你导航音量和音乐音量调大还是调小,只要导航一播报,音乐音量立马降到几乎听不见。可以说导航一播报,音乐就中断了也不为过,一路上几乎听不到一句完整的歌词,那叫一个痛苦!我另一辆车就不是这样,导航语音播报时,音乐音量只会适当降低一点点,刚好在一个既不影响听导航,又能清晰听歌的程度。已经通过传祺APP反馈,真心希望厂家后期OTA能解决这个问题!另外,传祺官方APP的“定位车辆”功能有问题,每次定位手机能显示地图,点了“定位车辆”,等待圆圈转了半天以后,地图就是一片空白了,屡试不爽,不知道咋回事。

空间够用,属于紧凑级车正常表现

第二排空间

前排调至合适位置后,后排也将将够用

后备箱空间也是中规中矩吧

目前磨合期,不敢深踩油门,默认经济模式,都是轻点油门缓加速,不然怎么可能才8点几的油耗。感觉换挡平顺性比我的星越L稍逊一筹,同样是爱信8AT,星越L那是相当丝滑,不过平均油耗15个,急加速、蛇皮走位才是我正常的开车风格

目前市区用车,经常堵车,磨合期经济模式,轻点油门缓加速的情况下,最低跑到7.7,行驶中堵车时拍的,拍的时候又涨到7.8了

CTCC塞版前脸是经典!少一星是因为配色没有白+红的组合。白+红才是点睛之笔:两颗獠搭配上红色套件形成“血盆大口”的简直帅爆,仿佛一头龇牙咧嘴的猛兽,大家可以参考我头像的图片效果。原装尾翼+扩散器+四出排气也是帅得一塌糊涂。

赛车风格座椅,内饰翻毛皮和光面皮混搭,运动风格明显,没有了老版的亮色点缀,反而低调了许多

性价比当然是满分,这个价位能买到265匹400牛5.7秒的燃油车,实属业界良心!

顶配,各项该有的基本都配齐了,不过居然变道辅助居然没有后视镜上的提示灯,只有声音提示,有点美中不足。主动刹车点个赞,提车不久就在三环路上挽救了一把,避免了一场前车急刹引起的追尾。电动座椅、后视镜记忆需要登录各自的传祺账号来切换到自己的记忆位置。另外,原车自带的360°行车记录仪也非常哇塞,省去了后期加装的麻烦

购车1年7个月后追加口碑 | 2025-04-11

别的都还好,就是座椅记忆功能是通过自动识别人脸来切换登录账号来实现,这个太难用了,每次换人了,要么账号不切换,要么账号切换了,座椅却没反应,不停地退出账号重新登录都不能每次都解决,真不如实体按键来的方便! 另外,终于换了红色装饰条和黑色前铲,距离赛道版外观又近了一步,帅爆!