当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M
厦扣分么: 家用商用都不错,长城炮值得选

家用商用都不错,长城炮值得选

厦扣分么

炮 2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M

2023-09-27 首次发表
  • 2023-08
  • 南平

最满意

自从入手了长城炮,我感觉生活中多了个得力助手,空间大,底盘高,通过性好,动力足,既满足了我日常生活的需求,又能够应对工作中的各种挑战。

最不满意

最不满意的也就是它的减震了,感觉要比家用SUV硬朗一点,不过也很正常,毕竟这是一台皮卡车嘛!

车内乘坐空间很宽敞了,身高一米八的我坐在前排调整好位置,再坐到后面,腿脚也完全可以伸展的开,不会觉得压抑什么的。另外它的载物能力也很强,后面的货箱巨能装,可以放下各种大小物件,实用性方面没得说。

方向盘的指向精准度蛮高的,力道也轻,操作的时候不会觉得吃力,而且长城炮的动力输出也有劲儿,舍得给油就能体验到传说中的推背感。

这段时间跑市区比较多,平均油耗大概是10L左右,还可以接受,毕竟路况不好,而且还经常拉人载货的。

长城炮的外观设计时尚、简洁,很有力量感。独特的车头设计和车身线条都让它显得非常引人注目。

内饰设计简约、大方,各个功能使用方便,人体工程学较好。无论是仪表盘和中控台的设计,还是座椅的舒适度,都让我对长城炮皮卡的内饰感到满意。

价格较为合理,性能和功能都齐全,值得购买。

配置挺多的,上坡辅助,陡坡缓降,360影像这些都比较实用,尤其是360影像,在停车倒车的时候就不用担心视觉盲区过大的问题了,给我足够的信心。