当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M
edisonyang45: 精致且实用,长城炮总体符合我的需求
  • 2073

精致且实用,长城炮总体符合我的需求

edisonyang45

炮 2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M

2024-03-28 首次发表
  • 2023-12
  • 无锡

最满意

外观设计简洁大气,又显得有气场,辨识度很高,开出去我觉得挺有面子,而且一些细节设计我很喜欢,比如长城炮的货箱后踏板设计得挺宽,每次我要放东西或者拿东西,都是直接踩着踏板就上去了,特方便!都不用费劲找地方站,一脚就上去了,省时又省力,值得点赞

最不满意

也就是这车内饰的味道,说实话,刚开始确实有点那啥,就是那股新车的味道,有点刺鼻。可能是新车的缘故吧,希望过段时间能散散味

我坐在前排这位置,感觉还挺宽敞的。我身高1.85米,本以为得憋屈点,没想到腿部和头部空间都挺足的,坐着一点也不压抑,挺舒服的。家里其他没有我高的人坐着就更觉得舒服了,他们在后排跷二郎腿或者葛优瘫都没问题。货箱还巨能装,毕竟没有太多高度的限制,可以装一些体积较大的货物了,我平时就是开它送送米面粮油,一车可以装不少,能让我少跑几趟,就很知足了!

这车的前后都是独立悬架,调校得真不错,坐着挺舒服的。说实话,我之前试过很多皮卡,悬挂都硬邦邦的,但长城炮的悬架真的算是挺舒适的了。座椅也舒服,坐上去就感觉挺放松的。所以啊,把它当作家用车也完全没问题,开着它出去溜达,感觉特棒!

这车我已经开了3000多公里,大部分都是在高速上跑的。现在看下来,百公里油耗大概是10.6个左右。我觉得啊,再跑跑看,这油耗应该还有下降的空间呢,毕竟新车嘛,磨合磨合就好了。

这长城炮的外观是那种经典家族式设计,就很有辨识度。我呢,正好偏爱喜欢简单点的,看着就觉得顺眼。我朋友还跟我说,他之前看惯了那种工程皮卡,粗粗犷犷的,觉得那种张扬野性的设计才有皮卡的味道。但我现在开着长城炮,感觉这种简约又不失力量的设计,大大的格栅,略显犀利的大灯,硬朗的车身线条,也挺有皮卡的那种力量感的,关键还更耐看。另外它的底盘高,车身也高,整个车就更有高大挺拔的感觉了,气场还是蛮强的。

内饰设计看起来更偏向于乘用车多一些,挺简洁大气,用料也扎实,软材料的覆盖下,摸起来手感倍儿好。就是新车有点气味,我觉得不太舒服,好在天气暖和了,没事儿就开窗通通风就好。

买了长城炮这车,我觉得真挺值的!因为它质量靠谱,空间也大,用起来方便,坐着还舒服,跟那些十几万的乘用车比起来也不差啥。总之这车不仅帮我解决了工作上的事儿,家里用车也靠它了!买它真是买对了!

很喜欢它的全景影像,因为皮卡车比较高大,视觉盲区也大,但有了全景影像,车身周边的情况就能看见了,而且画面质量不错,清晰,砖缝啥的也能看得清清楚楚,停车倒车的时候我都会用到,反正只要车速足够慢,就不会有剐蹭一说,满满的都是安心。