当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M
里斯ie: 性能与实用性的长城炮

性能与实用性的长城炮

2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

里斯ie

炮 2023款 2.0T乘用版自动柴油四驱尊享型GW4D20M

2025-05-01 首次发表
  • 2024-05
  • 廊坊

最满意

长城炮的越野能力超出我的预期。无论是山区的泥泞小道,还是城市里颠簸的道路,始终保持稳定输出,给了我足够的信心。尤其在恶劣天气下行驶,动力表现得尤为强劲,几乎没有任何打滑的感觉。

最不满意

但相对而言,长城炮的舒适性略显不足。长时间驾驶时,尤其在城市交通中,车身的尺寸和悬挂系统的调校让我感到较为吃力。

车内空间表现得相当宽敞,尤其是前排的驾驶座,不仅座椅舒适,而且提供了很好的调节空间,可以满足不同体型驾驶者的需求。后排空间适中,适合日常使用,虽然长途旅行时略显紧凑,但整体而言,空间表现不差。

长城炮的驾驶感受令人满意,虽然车身较高,但底盘调校得当,驾驶时有较好的稳定性。动力系统非常平顺,变速箱换挡也较为流畅。特别是在高速行驶时,车辆的动力充沛,给人一种很舒适的驾驶感。

长城炮的油耗表现中规中矩,对于一款皮卡车来说,并不算高。

外观设计上,长城炮展现了典型的皮卡魅力,硬派且富有力量感。车辆的前脸设计尤为突出,庞大的进气格栅和锐利的车灯让人一眼就能辨识。整体线条简洁大气,非常符合消费者对皮卡车的硬朗期望。

长城炮的内饰设计比较简约,做工扎实。中控台的布局很实用,控制面板简单易操作,尤其是车载大屏幕,功能非常全面

长城炮的性价比非常突出,价格亲民同时配置也很丰富

智能化配置是长城炮的一大亮点。整体表现还是不错的。