当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2023款 1.5L财富版客车5/6/7座中央空调版 SWC15M
摩登风景的: 简约而不简单我的新海狮心得

简约而不简单我的新海狮心得

新海狮X30L 2023款 1.5L财富版客车5/6/7座中央空调版 SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

摩登风景的

2023-10-15 首次发表
  • 2000km
  • 2023-09
  • 衡阳

最满意

这买面包车最满意那当然是空间了,那不然还喜欢颜值吗,像我主要拉货的空间是我最有需求的地方了,除了相中这款车的空间,它的价格也是满意的。这个座椅布局很人性化,每一排空间都一样宽敞小孩子也不用在抢着抢着要坐哪块了。

最不满意

目前没有不满意,但是提个建议隔音再加强一下,感觉开快一点会感觉有点风噪哦,这时候放点歌的话就不明显。其他各方面用着都没什么意见。

空间容量和布局我都很满意,尾部长度大概两米六左右,拉货很轻松,不用拆座位了,座位直接折叠就可以拉了,乘坐的时候空间也比较好的,我们家里就有两个大高个一个大长腿坐着都没问题。

1.5的发动机动力还足够,经常开手动挡的变速箱在切换档很流利,遇上突发情况急刹车也不软。就是车子尺寸大驾驶起来要多看看基本也容易操控。

自从买车到现在就是在送货,市内里面到处送,还没上高速公路,堵车也是基本差不多一公里六毛多,对我而言这个车拉货赚得多这一点点油耗我是不在意的啦,然后这点油耗也算不上耗油吧,每天送货在外面跑的我感觉也没什么压力。

车头造型设计也行,我对外观没有在意那么多,我选车那时候就是看这个车空间很好。外观也过得去,颜色比别的面包车颜色更特别点。

内饰是我想要的浅色配色,设计很简单当然面包车就是这种设计了,做工嘛也比较精细,硬质塑料也较环保,没有多重的味道,长时间在车里对身体没什么不适。方向盘都是电子助力的操作轻易。

价格才五万出头不算贵,我有钱我就一次性付清了,免得还要想那么多,性价比高的,空间大,最重要油耗也不高,开起来感受比同级车享受更舒服一些。买车我也试驾了好几个品牌比较了一系列车子就是新海狮性价比更高点,为了长远考虑这款车的售后服务也很有保障啊。

新海狮的配置简单却很实用。多的配置没有,但是助力啊电动车窗都能具有实用性的,灯光效果也好到晚上的时候开着这车在外面还是非常有安全感的。最让我觉得这车的是开着和小车区别不怎么大,所以我试驾车时也试过几个品牌,就是新海狮的试驾感受让我很满意。