当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2023款 1.5L财富版客车5/6/7座中央空调版 SWC15M
aui4jeprk4i: 金杯面包车拉货还能赚外快

金杯面包车拉货还能赚外快

aui4jeprk4i

新海狮X30L 2023款 1.5L财富版客车5/6/7座中央空调版 SWC15M

2023-11-22 首次发表
  • 2023-10
  • 常州

最满意

金杯面包车空间大,拉货装的多,车里面的坐凳可以往边上侧翻,可以装不少东西,这个让我很满意,这么大的空间还可以注册货拉拉拉货,厂里没货拉的时候还可以做做货拉拉赚点外快。

最不满意

开了一个多月下来还可以,就是刚开的时候发动机声音有点大,现在开开也习惯了。

这车空间非常大,常规的木工板都放的下,以前要送木工板都要喊车子拉的,现在自己车子就能搞定,现在公司里面除了大货喊大车拉,一些零碎的小东西就自己车子拉拉,方便省事还省钱。

面包车不难开,方向很轻,都说面包车难开的,方向盘很重,金杯面包车开起来方向盘就很轻,面包车视线很好,操作起来还是很简单的,以前觉得面包车难开的,现在看看货拉拉的活我也能干。

目前开下来油耗要6毛多一公里,跟我老婆的卡罗拉差不多,而且面包车还拉货的,空车的话估计更低,我感觉油耗不高。

金杯的外观还行,不难看,上面白色下面金色的,拉拉货的外观也无所谓。

座椅是织布的,前面都是塑料的,样式还行不是太老气,不过没啥异味,还算可以毕竟就几万块面包车。

之前送货都是喊的外面的车子,现在大货还是喊外面车子,小的零碎的项目就可以自己送了,省的运费拿来还月供,资产还多台车子,空了没事还能跑跑货拉拉,我觉的买了不亏。

有空调,倒车影像,还有胎压报警,配置跟轿车不能比,但是都很实用。