当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2023款 1.5L财富版客车5/6/7座中央空调版 SWC15M
墨雨era: 要说颜值我更在意空间。

要说颜值我更在意空间。

墨雨era

新海狮X30L 2023款 1.5L财富版客车5/6/7座中央空调版 SWC15M

2023-11-13 首次发表
  • 2023-10
  • 长沙

最满意

这个车别的不说,就说这个空间在同级别里面大那么多,价格也比较低,我的话坐人拉货都要,用它拉货也不麻烦,座椅放倒就可以了。没必要花更多的钱买商用车了,就五万左右买个面包车也挺不错既能坐人也能拉货,就可以一车顶俩。

最不满意

这个面包车我是刚刚买车没好久,但是用车这几天感觉很顺手也很舒服,没有要吐槽的地方。

面包车主要是空间大,我原先也比较了好多的,但是这个车空间最合适座椅调整方式也最简单。不仅仅是空间大,那空间大的车子自然还有更大的,但是那么大我也不需要啊,我就只选择个适合的就好,坐车里不会拥挤,然后拉货也不麻烦,两侧车门都能打开,这个车的高度也恰好可以进车库。

平时驾驶我也比较慢,拉着货物在后座不敢开太快了以免造成损坏,但是换挡操作很舒服,方向盘也不笨重,开的多了转速也更稳定了新车这个磨合期我也快过了吧。

现在秋季了空调什么的也不需要,虽然是在市区内用但是在这里待了六七年了路线我都了如指掌,堵车的地方我也知道,换条线就绕开了,加上平时开也不能开太快本来市区路又复杂,油门只是超车上坡用一下,目前我的用车的情况就是这样,我估摸着一公里也是六毛七毛左右吧。

车颜色还行,好像面包车里没有别的有这种两色车漆的设计,也算很个性了,车子装配工艺挺好的,没有一边大一边小。

内饰就很简单啊,也没什么喜欢不喜欢的,塑料质感中控台和布座椅面包车自是不能那么高要求。反正面包车都是这种配置标准也正常了。

价格不高,喜欢这车空间很合适吧,我本来想着商用车的但是看了后觉得没必要,花那么多钱买商用车到时拉货时又心疼,还不如买个面包车就可以一车两用,弄脏碰到了也不心疼,维修保养起来也不贵。

配置基本没什么多的,座椅虽然布的但是坐起来也比较舒服,轮胎的胎噪声音小。刹车效果也很好。用车上没有多大问题就不需要太高配置了。这样就可以的。