当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
南宁车友2843346: 大众途昂,家用车的典范

大众途昂,家用车的典范

南宁车友2843346

途昂 2023款 改款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2023-10-16 首次发表
  • 2023-07
  • 通辽

最满意

价格还是很给力的,毕竟在买车的时候优惠力度蛮大,作为一台大众旗下的中大型SUV,途昂的整体实力也真心是挺可以的,我们所入手的这个也是380旗舰版车型,除了有着足够强的动力配置之外也有着很厉害的全时四驱系统,这对于驾驶体验确实有着比较大的帮助,而且车内的配置也真心挺高,可以说整个车子真的是足够全能了,包括这外观设计也非常大气看上去也是满满的硬汉风格!

最不满意

车子开着还是蛮放心的,要说不太喜欢的地方,其实就是这内饰设计了,看上去缺乏时尚感,同时这触控按键在实际使用起来其实也并不是很方便。

途昂拥有着非常大的车身尺寸,车内的乘坐空间还是比较出色的,不过作为一台SUV车型,即便是第三排空间再大也就是应付短途乘坐还可以,长时间乘坐还是有点累的。

我们所入手的这个也是380车型,这台高功率发动机所带来的实际动力体验也真心是很不错了,即便要带动途昂这更大更重的车身,但同样也有着非常好的动力相应,不管是前段还是中后段的动力储备也都相当充足。

这台性能出色的2.0t发动机确实算不上多么节油,但实际的油耗也不是很高,现在的综合油耗基本上可以稳定在10个左右,对于这台车的本身的性能和尺寸来讲能做到这样的水平是真心可以的。

途昂的外观看上去还是很有气场的,尤其是这方头方脑的的造型加上很有力量感的,线条看着真的很大气,毕竟本身的车身尺寸还是相当大的,所以说看上去也的确非常高档。

我觉得途昂的内饰造型也就中规中矩,虽然说在用料和配置上还是不错的,包括整个的做工也比较用心,但就是看上去还是有那么一点点老气,包括车内很多触控按键用起来也不是很方便。

当时也有了解过汉兰达、福特探险者,其实这几台车的实力都还不错,但我觉得这众途昂确实更加适合我们一些,毕竟在差不多的基础之上这台途昂确实更加均衡,性能强,品牌影响力也还可以,保有量大,也挺高。

配置确实挺丰富,我们所入手的这个是380旗舰,有全景大天窗、全车也拥有多层隔音玻璃,坐在车内的静谧感是真的很强!同时真皮方向盘的手感也非常好,原车配有12个哈曼卡顿音响,音质也是相当可以的,包括本身的安全性配置也比较强,前排配有无线充电,行李箱配有12伏电源接口也确实挺贴心的。