当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2023款 改款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
想腰诗诗: 经典选择,独特造型

经典选择,独特造型

途昂 2023款 改款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

想腰诗诗

途昂 2023款 改款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2024-10-03 首次发表
  • 2024-07
  • 保定

最满意

最满意的就是外观,非常的漂亮,很有辨识度的外观设计,也是这个品牌特有的家族式设计风格,品牌LOGO显得很独特,大灯又是比较锋利的类型,一左一右,正好呼应起来了,而且整个车身的尺寸不是特大的那种,所以日常通勤用也就不会显得太高调了,另外不论远距离看还是近距离研究一些细节,它都堪称完美。

最不满意

不满意的就是油耗,其实从平均数值上看跟我的目标值已经是比较接近的一种情况了,跟刚提车那段时间对比的话也是有了一些改变的,唯一不足的就是上下的波动性有一点大,有时候跑高速的时候油耗特别低,等回到市区里边之后它又涨了上去,就感觉没什么作用。

空间大小还是蛮不错的,坐在里面的时候无拘无束的状态,我身高178左右,在男生里不算是特别高的,但也是我们家个儿最高的了,坐在驾驶座位开车的时候头顶以及膝盖前面的腿部空间都是比较宽敞的,后备箱也蛮大,可以去放大的行李箱,前段时间出差的时候我还跟另外一个同事一起去的,两个人轮流开车,拿了两个行李箱,一个后备箱就搞定了,还挺方便的。

加速的时候非常的勇猛,速度一下子就到位了,可以轻轻松松的超车,爬坡也不会有任何的吃力感,悬挂调教能力控制的也是相当稳定的,因此在驾驭的过程中会有一种非常稳定的驾乘体验,时刻都是处于一种特安心的状态中,人能够自然而然的跟车的节奏达成一致,不会有任何的紧张情绪。

大部分时间都是家用代步,油耗是特别重要的一点,我对这方面也是比较在意的,迄今为止观察下来在数值上是有一些改变的,但是近段时间它的变化情况就不太尽如人意了,跑完高速之后回到市区里边油耗就又涨上去了,跑高速有点无用功的感觉,还需要继续用时间、用心去磨合。

外观设计的真的是蛮漂亮的,非常的有辨识度,是比较经典的那种家族式的布局前脸方式,品牌LOGO矗立在正中间,标志非常的独特,两侧的大灯又蛮锋利的,左右这样一呼应就觉得可有显现力了,车身尺寸也比较适中,非常适合日常通勤,看起来不会觉得过于的张扬,而且全面观察下来以后我觉得它还是挺注重细节处理的,比如说它的大灯造型以及各种不同的元素设计,都展现出了它的精致和特色。

内饰设计的还是挺高端的,整体的设计方式显得非常的豪华,中控台面也是一体式的包裹性设计,看起来很上档次。

在我心里它的性价比是超高的,不然我也不会为它买单的,不论是价格定位还是上手操控时整体的操控感受、性能表现以及后面感受到的各种配置都让我极其的满意,非常的出色,带来了很不一样的驾驶体验,而且4s店也非常的注重消费者的个人需求,在赠品这一方面还是挺下功夫的,各种东西都是会用得到的。

开始对配置并没有什么高要求,觉得能够满足日常代步就行,结果却体验到了这么多的先进智能配置,真的是让我蛮惊喜的。