当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 333km 悦享款
我的臭宝kiwi: 有后备箱里缤果让我想换车!

有后备箱里缤果让我想换车!

五菱缤果 2023款 333km 悦享款 探店经销商: 五菱厦门新五菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

我的臭宝kiwi

探店时间
  • 厦门
    探店地点

新车好评

各位车友,我最近陷入了一个抉择! 我想买一辆五菱缤果,但是还有些犹豫不 决。 今天去试驾一下这款车! 首先,我对五菱缤果的外观和颜色真的是 爱不释手! 外观小巧可爱,颜色丰富多 样,每一款都让我心动不已。但是,我又担心这样的设计会不会过于张扬或者不够稳重,不适合我这种低调的性格。 另外,缤果的性能和操控怎么样呢? 作为一款家用小型车,它的动力和驾驶感受是不是满足日常需求呢?因为我要经常在市区里行驶,所以怕遇到堵车的时候动力不足。 最后一个问题是关于舒适性和空间。缤果的座椅和悬挂系统是不是很舒适,坐久了也不会感到疲惫呢?车内的空间适合四个人的长途旅行吗?因为我经常和家人一起出游,这一点非常重要。总之,我很期待听到各位车友的意见和建议! 如果你开过五菱缤果,不管是正面评价还是负面意见,都请留言给我吧! 在多方面了解之后,我才能做出最明智的选择。非常感谢大家!

新车槽点

这款车电池没有kiwi的好!也不能外放电?操控性没多大区别!还没有360全景影像!

空间真的很大,很足,后备箱能放很多东西!带娃真的太合适了! 说到底,换车的一个重要考量就是空间。我听说缤果的内部空间比mini大了不少,这对我来说简直是福音!能够更舒适、更宽敞地载着朋友出游,简直是幸福感瞬间加倍。后排可以放倒,180个子,在里面躺平完全无压力!

没有kiwi好开,也许是习惯问题!该有的功能都有!比kiwi更宽阔的视野! 缤果的动力很大,对我这种经常在城市奔波的小忙人来说无疑更方便。快速的加速,让我能更轻松地穿梭在都市的拥堵中。

续航333公里,比kiwi多32公里!不知道实际续航能力怎么样!

三个颜色,觉得奶咖最好看!双萌大眼睛的大灯!很个性!审美提升:毫无疑问,五菱缤果在外观上远比宏光mini酷炫许多!整个车身线条有种动感的感觉,简直就是年轻人的最爱啊!五个门就已经让我心动了!超大的后备箱,这样我的露营装备就不怕到不下了!

内饰做的有设计感!仪表盘上面椭圆的装饰,满满的高级感!

价格政策

首任车主三电终身质保,还送交强险!现在买车都这么卷了吗?

购车2个月后追加口碑 | 2023-12-03

开了朋友的缤果,真心觉得我的kiwi不香了,主要是有一个大大的后备箱呀,带娃出门实在是太方便了,我的kiwi装了车载行李箱,就是拿取不方便!娃的婴儿推车,玩具车都不太好收纳!缤果后排放倒,和后备箱联通,就是一个房车嘛!1.5的大床房!

自驾游

奶咖色的是最多人买的了!有一次官方邀请我去参加五菱缤果的鉴赏会!用缤果摆成了一个五菱的车标,那场面真的是太壮观了!车主们纷纷赞美缤果的实用性,驾驶感受都是好评!

唯一不足的就是缤果没有外放电功能!出去露营还是得用上kiwi!中控台设计是反人类吧,跟那个放歌台一样!不是很好操作!

电耗

电耗还是一样的,根据自己的开车习惯和驾驶技术!一般通勤的话缤果还是很稳定的!333的续航,去周边游都足够了!冬天都略打折!