当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION Y> AION Y 口碑> 2023款 Younger
寿仔专座: 选择埃安y最低配没有错

选择埃安y最低配没有错

AION Y 2023款 Younger 购车经销商: 广汽埃安广州白云体验中心 来自:汽车之家iPhone版

寿仔专座

AION Y 2023款 Younger

2023-10-23 首次发表
  • 2023-09
  • 广州

最满意

我买的是23款的埃安yy满电续航430公里! 最满意的就是他的前排放倒功能,放平后面之后我们出行带宠物🐶方便,自己坐也舒服,特别是可以直接放两个枕头躺平等于一张2米大床 我买这个车加价1000安装了对外放电功能,这对于经常喜欢出去露营🏕️的我来说非常的方便,我自己买个排插可以在车外插上电烤炉,可以插上灯💡! 方便曾经露营繁琐的要带电池,现在一台车解决,可以对外放220的电,带的所以东西都合适用,超赞

最不满意

还没有找到最不满意的地方呢!!!!!现在才开一个月不到9月27日提车到现在

乘客身材小,说坐在车里舒服,像小花园一样可以奔跑

☆ 空间设计亮点

前排放平了,我家的寿仔可以在前后排之间随意走动减少了坐车晕车的风险

埃安的空间确实很大,家用非常实用,后排坐3个成 年人和一个小孩都是很宽松,后备箱也有两层,够用

第二排空间

后排空间非常舒适,有点难接受的是后排空间转向这些的时候比较晃,可能是底盘的原因吧

驾驶舒适度可以有个问题觉得挡风玻璃太大太宽,刚刚上手的时候不太习惯不知道怎么看视野一样

起步/加速动力

这个车的动力很强劲,感觉和2.0T 排量的油车动力差不多,但是起步提速更有劲,操控性不错,没有开船的感觉,噪音在这个价位控制得算不错了

430的总续航能跑个350左右而且还是高速情况已经超级完美了,好过之前开的415续航才跑210的样子

外观我选择了最少人买的天使之银,这个颜色在太阳底下会呈现出不同的颜色,感觉有点像银色有时又灰色的,白色的那种时刻都在变色一样

内饰做工就不用说了,内饰的设计还是非常哇晒的,都是简洁风,看着比较舒适

用10多万的预算买一台纯电 sUV作为家用,可以说是众多小康之家的一个热门之选了,其中比亚迪 元 plus和广汽埃安Y Plus 两款车都是月销两万级别的爆款。这两款车对比之后还是选择了yy,所有的空间,外观来说都比比亚迪的元plus大得多只是续航上的一个小差别

埃安的车机很智能,基本上语音都可以操作所有功能,玩游戏看电影唱卡拉 OK都没问题,导航是高德地图,可以手机车机互联