当前位置:首页 > 中大型车> 捷尼赛思G80> 捷尼赛思G80 口碑> 2023款 2.5T 后驱旗舰版
SheLbyLee: 我人生的第二辆车,千金难买心头好

我人生的第二辆车,千金难买心头好

捷尼赛思G80 2023款 2.5T 后驱旗舰版 购车经销商: 重庆渝北捷尼赛思中心 来自:汽车之家Android版

SheLbyLee

捷尼赛思G80 2023款 2.5T 后驱旗舰版

2023-10-26 首次发表
  • 2023-02
  • 重庆

最满意

这外观设计,这分体式大灯完全长在了我的心上,第一眼就种草了,整车用料扎实,做工确实精细,配置在同级别中遥遥领先,确实这车开在路上每次都能吸引不少行人的目光,2.5T的涡轮增压开启低速完全无顿挫,深度踩踏后段动力十足,我这台配备的莱斯康音响比我之前的大众车确实从静谧性提升太多,双层玻璃的配备,开着加热通风按摩,完全是一种享受。

最不满意

自动启停无法长久关闭,每次启动车辆都要手动去控制一下比较累人,后排空间相对于同级别加长的车型来说确实没这么宽裕,品牌这一块的建设还是需要厂家多多努力,确实很多地方都还没看到捷尼赛思的宣传

宽度没任何问题,长度接近五米,整体尺寸兼顾操控和空间,没毛病,只是后排空间相对一线BBA加长的来说确实还是要小一点

动力充沛,2.5T的304匹马力422NM,超越同级别的动力参数,底盘开着紧凑悬挂支撑韧性十足

日常开车市区不打空调基本控制在9到10,夏天打空调基本在11到12,高速确实很省油,最低一次开出4.9的平均油耗

必须给满分,设计独特辨识度高,捷尼赛思再设计这一块真的是用了心的,不亏是大师级别的总设计师

用料妥妥的,Nappa真皮加实木饰条,氛围感一下就出来了,每一个按钮的阻力感用料都是顶级的感觉,说白了内饰真是让坐过的人都会说一点不廉价

性价比我个人觉得只能说一般,价格并不会比同级别的BBA低不少,虽然配置高不少,很多人如果对配置不感冒也具体,毕竟车除了开还有一定的社交属性,

最喜欢的就是巡航控制系统L2级别的,高速省力神器,配置拉满了的,一点不含糊,什么座椅按摩通风加热,18个扬声器莱斯康音响,AR实景导航,HUD抬头显示,三区空调,电动座椅调节,电吸门,双液晶仪表盘和中控屏,翻毛皮车顶+实木饰条+Nappa真皮座椅。所以,还要啥自行车?