当前位置:首页 > 中大型车> 零跑C01> 零跑C01 口碑> 2023款 增程 316 智享版
Juny_Z: 零跑超级增程意想不到的惊喜!!!

零跑超级增程意想不到的惊喜!!!

零跑C01 2023款 增程 316 智享版 购车经销商: 零跑汽车漳州天虹店 来自:汽车之家iPhone版

Juny_Z

零跑C01 2023款 增程 316 智享版

2023-10-28 首次发表
  • 2023-10
  • 漳州

最满意

提完车后,对于C01的内饰和车机功能我真的是越看越喜欢,无框车门和屁股的鸭嘴式小设计也是得到同事和朋友们的赞赏,同事和朋友体验了一下,都纷纷叫好,都一致认为整车充满着科技感,这才是现代年轻人应该驾驶的车辆。

最不满意

整车在同价位上,没有什么毛病可以挑剔,比较不满意的是对前脸的设计比较欣赏不来以及后排头顶的空间比较紧张

在整车空间上,由于全车5米的车长,因此前排和后排的空间是相当的充裕,后排的老板座还可以调节座椅的位置的靠背的角度,头部空间的话,我身高178cm,坐在后排头顶也还是有一拳多的空间,对于定位轿跑的车型,这个高度也是相当可以,后备箱空间也是出奇的大,对于大部分人日常使用是绰绰有余。

在驾驶感受上,目前我行驶了七百多公里,车辆操控性很好,打方向不会拖泥带水,驾驶动力上,等红绿灯的起步可以秒杀一切,推背感十足,标配的前五连杆后双叉臂也是带来了更好的舒适性和平顺感,高速上的动力也是很猛,车也很稳重不会飘,由于采用双层的车窗静音玻璃,在高速行驶的过程中,整车的静谧性也特别好,听着音乐,风噪和胎噪的声音很小,包括采用4缸的增程器,在增程器介入工作时,声音很小,也是基本上可以忽略不计。L2的智能辅助驾驶在长距离高速行驶的过程中真的是放松脚部的压力,还可以开启主副驾的座椅按摩缓解长途过程中的疲惫,特别赞。

实际250公里的超长纯电续航满足我日常两周的上下班的通勤需求。

外观我选择星河银显得特别有年轻活力,无框车门和屁股的鸭嘴式小设计也深得我心

内饰我则是选择玄黑+木棕,整车充满高级感,看着比较稳重大气

觉得零跑的车真的是便宜又大碗,性价比太高了,包括从一开始试驾到结束销售的态度也是特别的好,因为我是大华内部员工,销售还帮我申请了5000元抵用券

在智能体验上,出门根本不用带钥匙,上车直接通过人脸识别启动,并且自动的记忆座椅和后视镜调节。车机搭配的8155芯片智能座舱在使用过程中,车机非常流畅,没有任何卡顿的感觉,小零语音的话,可以解决我驾驶过程中百分之九十以上的问题。